Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 72
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 72 (Sarthe).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Sarthe.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en sarthe
- formation biscuitier en sarthe
- formation chef pâtissier en sarthe
- formation chocolatier en sarthe
- formation confiseur en sarthe
- formation entremettier en sarthe
- formation glacier en sarthe
- formation ouvrier pâtissier en sarthe
- formation pâtissier en sarthe
- formation pâtissier tourier en sarthe
- formation pâtissier-chocolatier en sarthe
- formation pâtissier-confiseur en sarthe
- formation pâtissier-traiteur en sarthe
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en sarthe
- formation calcul de quantité en sarthe
- formation caractéristiques des farines en sarthe
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en sarthe
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en sarthe
- formation chaîne du froid en sarthe
- formation conversion d'unités de mesure en sarthe
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en sarthe
- formation gestion administrative en sarthe
- formation gestion comptable en sarthe
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en sarthe
- formation logiciels comptables en sarthe
- formation logiciels de gestion de stocks en sarthe
- formation mode de congélation des produits de glacerie en sarthe
- formation moulage de pièces de chocolat en sarthe
- formation pétrissage manuel en sarthe
- formation principes de macération des fruits en sarthe
- formation procédures d'encaissement en sarthe
- formation produits de pâtisserie en sarthe
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en sarthe
- formation techniques de sculptage de chocolat en sarthe
- formation techniques de vente en sarthe
- formation utilisation de matériel de nettoyage en sarthe
- formation utilisation de pétrin mécanique en sarthe
- formation utilisation de sorbetière en sarthe
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en sarthe
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Chocolatier confiseur (BTM)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
1050 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP glacier fabricant - GF
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie