Les formations pâtissier / Pâtissière dans le 72

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir pâtissier dans le 72 (Sarthe).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Sarthe.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations pâtissier en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation pâtissier.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Titre professionnel cuisinier(ière)
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La pâtissière de Long Island
La pâtissière de Long Island
par J'ai lu
7,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
1050 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP glacier fabricant - GF
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Chocolatier confiseur (BTM)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine