Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Pays de la Loire
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Pays de la Loire.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Pays de la Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en France ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en loire-atlantique
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en maine-et-loire
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en mayenne
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en sarthe
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en vendée
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en pays de la loire
- formation biscuitier en pays de la loire
- formation chef pâtissier en pays de la loire
- formation chocolatier en pays de la loire
- formation confiseur en pays de la loire
- formation entremettier en pays de la loire
- formation glacier en pays de la loire
- formation ouvrier pâtissier en pays de la loire
- formation pâtissier en pays de la loire
- formation pâtissier tourier en pays de la loire
- formation pâtissier-chocolatier en pays de la loire
- formation pâtissier-confiseur en pays de la loire
- formation pâtissier-traiteur en pays de la loire
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en pays de la loire
- formation calcul de quantité en pays de la loire
- formation caractéristiques des farines en pays de la loire
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en pays de la loire
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en pays de la loire
- formation chaîne du froid en pays de la loire
- formation conversion d'unités de mesure en pays de la loire
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en pays de la loire
- formation gestion administrative en pays de la loire
- formation gestion comptable en pays de la loire
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en pays de la loire
- formation logiciels comptables en pays de la loire
- formation logiciels de gestion de stocks en pays de la loire
- formation mode de congélation des produits de glacerie en pays de la loire
- formation moulage de pièces de chocolat en pays de la loire
- formation pétrissage manuel en pays de la loire
- formation principes de macération des fruits en pays de la loire
- formation procédures d'encaissement en pays de la loire
- formation produits de pâtisserie en pays de la loire
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en pays de la loire
- formation techniques de sculptage de chocolat en pays de la loire
- formation techniques de vente en pays de la loire
- formation utilisation de matériel de nettoyage en pays de la loire
- formation utilisation de pétrin mécanique en pays de la loire
- formation utilisation de sorbetière en pays de la loire
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en pays de la loire
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées - PGCCS
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1470 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Chocolat bean to bar : découvrir et créer l'activité (100713)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Direction entreprise
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
358 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
358 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Chocolatier confiseur (BTM)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
En centre (44)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1470 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1470 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
En centre (85)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 85
En centre (85)
1463 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Esfora
En centre (85)
2926 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
1050 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1050 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP glacier fabricant - GF
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
En centre (44)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP glacier fabricant - GF
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie