Les formations en poissonnerie à Carcassonne
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie à Carcassonne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Carcassonne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en poissonnerie en Aude ou consultez toute l'offre de formation en poissonnerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation sensorielle à carcassonne
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à carcassonne
- formation cartographie des zones de pêche à carcassonne
- formation centrales d'achat à carcassonne
- formation chaîne du froid à carcassonne
- formation chiffrage/calcul de coût à carcassonne
- formation dressage de plateaux de fruits de mer à carcassonne
- formation élevage de produits de la mer à carcassonne
- formation entretien d'un vivier à carcassonne
- formation gestion administrative à carcassonne
- formation gestion comptable à carcassonne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à carcassonne
- formation modes de conservation des produits alimentaires à carcassonne
- formation modes de cuisson des aliments à carcassonne
- formation pêche à carcassonne
- formation pelage de poissons à carcassonne
- formation plats cuisinés à base de poisson à carcassonne
- formation préparations culinaires de base à carcassonne
- formation procédures d'encaissement à carcassonne
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à carcassonne
- formation techniques de conserverie à carcassonne
- formation techniques de vente à carcassonne
- formation typologie du client à carcassonne
- formation utilisation d'outils de découpe à carcassonne
- formation utilisation de matériel de nettoyage à carcassonne
- formation variétés de coquillages à carcassonne
- formation variétés de crustacés à carcassonne
- formation variétés de poissons à carcassonne
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine (19Q05782356_1_05)
par Sud Formation CCI AUDE
En centre (11)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05780535_2_02)
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
1256 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand (19Q01571149_6_04)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
973 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel responsable de rayon (19Q01571149_7_03)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
819 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel responsable de rayon (19Q01571149_2_03)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
819 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
828 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel responsable de rayon
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
609 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Diplôme universitaire de technologie - appc - techniques de commercialisation (tc)
par Service de Formation Continue de l'Université de Perpignan Via Domitia
En centre (11)
838 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Droit
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01571149_1_01)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
609 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01571149_5_01)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
609 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01571149_3_01)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
609 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service