Les formations chaîne du froid à Carcassonne

Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid à Carcassonne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation Professionnelle Crêpier et hygiène
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
84 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation complète DJ producteur 6 mois
par Maformationdj.com
En centre (11)
600 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Audiovisuel multimédia Animation musicale et scénique
Des livres pour se former
livre La chaîne du froid
La chaîne du froid
par SKA
2,99 €
livre Expliquez-moi la chaîne du froid !
Expliquez-moi la chaîne du froid !
par Editions Parisiennes
22,00 €
livre La chaîne du froid (HR.HORS COLLEC.)
La chaîne du froid (HR.HORS COLLEC.)
par Hermann
19,99 €
livre La chaîne du froid: 60 clés pour comprendre
La chaîne du froid: 60 clés pour comprendre
par QUAE
18,17 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
par Quae
18,99 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés: Guide technique
par QUAE
25,74 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation Pizzaïolo DEBUTANT
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation Pizzaiolo Module 2
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand (19Q01571149_6_04)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
973 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
produit produit
Titre professionnel responsable de rayon (19Q01571149_7_03)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
819 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel responsable de rayon (19Q01571149_2_03)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
819 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
828 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel responsable de rayon
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
609 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Formation Pizzaiolo Module 1
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP cuisine (19Q05780195_2_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Indicateurs clés de performance des pratiques de gestion de la chaîne du froid: Une étude empirique sur le secteur agricole égyptien
Indicateurs clés de performance des pratiques de gestion de la chaîne du froid: Une étude empirique sur le secteur agricole égyptien
par Editions Notre Savoir
26,90 €
livre Une terre si froide : Traduit de l'anglais (Irlande) par Florence Vuarnesson (La cosmopolite)
Une terre si froide : Traduit de l'anglais (Irlande) par Florence Vuarnesson (La cosmopolite)
par Stock
7,99 €
livre Le transport en conteneur frigorifique:: Maillon essentiel & incontournable de la chaîne du froid
Le transport en conteneur frigorifique:: "Maillon essentiel & incontournable de la chaîne du froid"
par Independently published
11,66 €
livre Conception des équipements de la chaîne du froid
Conception des équipements de la chaîne du froid
par Institut international du froid
0,00 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés: Guide technique
par QUAE
25,74 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
par Quae
18,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Commis de cuisine (19Q05782356_1_05)
par Sud Formation CCI AUDE
En centre (11)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05780535_2_02)
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
1256 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP boulanger (19Q03770188_1_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
produit produit
CAP boulanger (19Q03770188_2_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boucher (19Q03770188_2_03)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation Professionnelle PIZZAIOLO, CREPIER, HYGIENE
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP pâtissier (19Q03770188_2_02)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formation Professionnelle « PASTAS & RAVIOLIS »
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine