Les formations appréciation sensorielle à Carcassonne
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Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à carcassonne
- formation conduite d'équipement de production alimentaire à carcassonne
- formation conduite de machine de production et transformation des fils à carcassonne
- formation conduite de machine de textiles non tissés à carcassonne
- formation contrôle en industrie du cuir et du textile à carcassonne
- formation coupe cuir, textile et matériaux souples à carcassonne
- formation fabrication et affinage de fromages à carcassonne
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage à carcassonne
- formation poissonnerie à carcassonne
MC sommellerie (19Q05780535_1_03)
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
988 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_2_04)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_1_04)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
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CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_3_04)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes