Les formations appréciation sensorielle auvergne
Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations appréciation sensorielle.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes auvergne
- formation conduite d'équipement de production alimentaire auvergne
- formation conduite de machine de production et transformation des fils auvergne
- formation conduite de machine de textiles non tissés auvergne
- formation contrôle en industrie du cuir et du textile auvergne
- formation coupe cuir, textile et matériaux souples auvergne
- formation fabrication et affinage de fromages auvergne
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage auvergne
- formation poissonnerie auvergne
FORMATION ADULTES - Les fondamentaux de l'élaboration du vin (les 05 et 06 décembre 2023)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26)
14 h
Contactez-nous
Demandeur d'emploi ou salarié, Reconversion professionnelle, Salarié, Salarié en reconversion professionnelle...
Certification
Formation courte, Formation pour adultes
Arboriculture et viticulture
Vin
Dégustation
FORMATION ADULTES - Initiation à la dégustation du vin (les 28 et 29 novembre 2023)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26)
14 h
Contactez-nous
Demandeur d'emploi ou salarié, Demandeur·se d'emploi, Personnes en reconversion professionnelle, Salarié...
Certification
Certification, Formation courte (2 jours), Formation pour adultes
Arboriculture et viticulture
Vin
Dégustation
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Marche consciente, marche afghane - sylvothérapie et méditation dans la nature
par CFAM
En centre (73)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Psychologie
Bien-être de la personne
CQPM tuyauteur(euse) industriel(le)
par STA - Soudage Technique Auvergne
En centre (63)
651 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Travail matériau
Soudage manuel
Réalisation et montage en tuyauterie
CQPM tuyauteur industriel
par AFPI Auvergne
En centre (63)
651 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Travail matériau
Chaudronnerie - tôlerie
Réalisation de structures métalliques
MC sommellerie
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
CQP poissonnier - CQP vente de produits marée
par Passionpros
En centre (03)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
CAP charcutier-traiteur
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Transformation laitière et fromagère
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Commerce
CAP crémier-fromager - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Fabrication et affinage de fromages
Les bases de la maroquinerie
par Atlas Formation
En centre (03)
100 h
demandeur d’emploi, salarié
Cuir, peau
Assemblage - montage d'articles en cuirs, peaux
Coupe cuir, textile et matériaux souples
Ouvrier qualifié textile et cuir
par GRETA Clermont-Auvergne
En centre (63)
650 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Cuir, peau
Assemblage - montage d'articles en cuirs, peaux
Coupe cuir, textile et matériaux souples
Ouvrier qualifié textile et cuir
par GRETA Clermont-Auvergne
En centre (43)
650 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Cuir, peau
Assemblage - montage d'articles en cuirs, peaux
Coupe cuir, textile et matériaux souples
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par Etablissement public de formation
En centre (43)
1095 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Sécurité alimentaire en restauration - norme HACCP
par CFPS - CHU de Clermont-Ferrand
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Manager de politiques territoriales et de projets territoriaux (MS) - Mastère spécialisé action publique pour le développement durable des territoires et de l'agriculture
par Agroparistech
En centre (63)
1492 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
ISO 22000 - Système de management de la sécurité des produits alimentaires (AF/H507)
par Apave SudEurope - Centre de formation de Clermont
En centre (03, 63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Construire son Plan de Maîtrise Sanitaire en EHPAD (restauration)
par AQS Allier Qualité Santé
En centre (03)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire