Les formations en plonge en restauration dans le 28
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur plonge en restauration dans le 28 (Eure-et-Loir).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Eure-et-Loir.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en plonge en restauration en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation en plonge en restauration.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation agent de cuisine en eure-et-loir
- formation aide de cuisine en eure-et-loir
- formation aide de cuisine de collectivité en eure-et-loir
- formation écailler de restaurant en eure-et-loir
- formation plongeur en restauration en eure-et-loir
- formation plongeur-batterie en restauration en eure-et-loir
- formation responsable de la plonge en restauration en eure-et-loir
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation argenterie en eure-et-loir
- formation batterie de cuisine en eure-et-loir
- formation caractéristiques des produits d'entretien en eure-et-loir
- formation chaîne du froid en eure-et-loir
- formation cristallerie / verrerie en eure-et-loir
- formation dressage de plateaux de fruits de mer en eure-et-loir
- formation fiches techniques de cuisine en eure-et-loir
- formation gestes et postures de manutention en eure-et-loir
- formation modes de conservation des produits alimentaires en eure-et-loir
- formation plonge manuelle en eure-et-loir
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en eure-et-loir
- formation règles et consignes de sécurité en eure-et-loir
- formation utilisation d'appareil électroménager en eure-et-loir
- formation utilisation de machine de plonge automatisée en eure-et-loir
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
demandeur d’emploi
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GIP FTLV-IP
En centre (28)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de spécialisation restauration collective
par CFPPA de Chartres
En centre (28)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - Diplôme de l'Education Nationale par voie initiale.
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
HACCP Hygiène Alimentaire
par Europroformation
En centre (10, 18, 28, 36...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pack Formation permis d'exploitation et HACCP
par UMIH FORMATION
En centre (18, 28, 36, 37...)
68 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration