Les formations en restauration dans le 28
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur restauration dans le 28 (Eure-et-Loir).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en hôtellerie, Restauration en Eure-et-Loir.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en restauration en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation en restauration.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation agent de restauration des collectivités, cantines, maisons de retraite en eure-et-loir
- formation arts de la table en eure-et-loir
- formation café, bar brasserie en eure-et-loir
- formation débits de boissons en eure-et-loir
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en eure-et-loir
- formation management d'établissement de restauration collective en eure-et-loir
- formation management du personnel de cuisine en eure-et-loir
- formation management du service en restauration en eure-et-loir
- formation personnel de cuisine en eure-et-loir
- formation personnel polyvalent en restauration en eure-et-loir
- formation plonge en restauration en eure-et-loir
- formation service en restauration en eure-et-loir
- formation sommellerie en eure-et-loir
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GIP FTLV-IP
En centre (28)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration
par HENNEBERT FORMATION
par HENNEBERT FORMATION
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Langues
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de la restauration et de l'hôtellerie
par AFEC 28
En centre (28)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Certificat de spécialisation restauration collective
par CFPPA de Chartres
En centre (28)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
HACCP Hygiène Alimentaire
par Europroformation
En centre (10, 18, 28, 36...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Anglais pour la restauration
par Au Secours English
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié
Langues
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
demandeur d’emploi
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Personnel polyvalent en restauration
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de la restauration et de l'hôtellerie
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (28)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par GIP FTLV-IP
En centre (28, 45)
1098 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP Boulanger
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce
Boulangerie - viennoiserie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel restaurateur de mobilier d'art
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
1323 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Art
Artisanat art
Décoration d'objets d'art et artisanaux
Elaborer un projet professionnel
par IRFA Normandie Maine Alencon
En centre (28)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
CAP cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Pack Formation permis d'exploitation et HACCP
par UMIH FORMATION
En centre (18, 28, 36, 37...)
68 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine