Les formations en plonge en restauration à Épinal
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur plonge en restauration à Épinal.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Épinal.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en plonge en restauration en Vosges ou consultez toute l'offre de formation en plonge en restauration.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation agent de cuisine à épinal
- formation aide de cuisine à épinal
- formation aide de cuisine de collectivité à épinal
- formation écailler de restaurant à épinal
- formation plongeur en restauration à épinal
- formation plongeur-batterie en restauration à épinal
- formation responsable de la plonge en restauration à épinal
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation argenterie à épinal
- formation batterie de cuisine à épinal
- formation caractéristiques des produits d'entretien à épinal
- formation chaîne du froid à épinal
- formation cristallerie / verrerie à épinal
- formation dressage de plateaux de fruits de mer à épinal
- formation fiches techniques de cuisine à épinal
- formation gestes et postures de manutention à épinal
- formation modes de conservation des produits alimentaires à épinal
- formation plonge manuelle à épinal
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à épinal
- formation règles et consignes de sécurité à épinal
- formation utilisation d'appareil électroménager à épinal
- formation utilisation de machine de plonge automatisée à épinal
Commis de cuisine (CQP)
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
267 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Plonge en restauration
Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP agent de restauration
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre Professionnel agent (e) de restauration
par Confluence Formation
En centre (67, 68, 88)
988 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Employé (e) d'étages (CQP)
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant