Les formations en restauration à Épinal

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur restauration à Épinal.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre Professionnel agent (e) de restauration
par Confluence Formation
En centre (67, 68, 88)
988 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP agent de restauration
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Penser la restauration: 1814-1830
Penser la restauration: 1814-1830
par Editions Tallandier
11,50 €
livre Histoire de la restauration, 1814-1830
Histoire de la restauration, 1814-1830
par Perrin
11,00 €
livre La France de la Restauration (1814-1830): L’impossible retour du passé
La France de la Restauration (1814-1830): L’impossible retour du passé
par FOLIO HISTOIRE
16,00 €
livre La Restauration
La Restauration
par Presses Universitaires de France - PUF
10,00 €
livre Formation des guides et des responsables d’accueil et restauration: Accueil des clients
Formation des guides et des responsables d’accueil et restauration: Accueil des clients
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre Reconstruire Rome: La restauration comme politique urbaine, de l’Antiquité à nos jours
Reconstruire Rome: La restauration comme politique urbaine, de l’Antiquité à nos jours
par ECOLE ROME
36,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP serveur en restauration
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
1170 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Bac Professionnel commercialisation et services en restauration
par SAINT-JO Formation
En centre (88)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Commis de cuisine (CQP)
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
267 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Plonge en restauration
Cuisinier (e) (CQP)
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Permis d'exploitation : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (54, 55, 57, 88...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Tous les mots de la restauration en anglais
Tous les mots de la restauration en anglais
par BELIN EDUCATION
9,20 €
livre TOUS LES MOTS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION (FR-ES)
TOUS LES MOTS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION (FR-ES)
par BELIN EDUCATION
12,90 €
livre L'anglais de la restauration
L'anglais de la restauration
par Studyrama
7,99 €
livre LES METIERS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION
LES METIERS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION
par ONISEP
12,00 €
livre La Restauration française
La Restauration française
par Éditions du Drapeau blanc
25,00 €
livre Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
par STUDYRAMA
16,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Comptabilité sur informatique sur Sage
par CCI FORMATION 88 - CCI des Vosges
En centre (88)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Méthode HACCP
par Confluence Formation
En centre (57, 67, 88)
94 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Business Essentials : les indispensables de l'anglais des affaires
par BRIT UP! L'ANGLAIS AUTREMENT
En centre (88)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
produit produit
Bac pro services aux personnes et aux territoires (SAPAT)
par Lycée Louis Lapicque
En centre (88)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Environnement Services divers Assistance auprès d'adultes
Employé (e) d'étages (CQP)
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
Réceptionniste (CQP)
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
produit produit
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
FCO (Formation Continu Obligatoire) - Passerelle Transport de Voyageurs
par CESCA FORMATION
En centre (88)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport en commun sur route
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant