Les formations en personnel polyvalent en restauration dans le 41
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel polyvalent en restauration dans le 41 (Loir-et-Cher).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Loir-et-Cher.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel polyvalent en restauration en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation en personnel polyvalent en restauration.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation agent de restauration rapide en loir-et-cher
- formation commis de self en loir-et-cher
- formation employé de cafétéria en loir-et-cher
- formation employé de cantine en loir-et-cher
- formation employé de friterie en loir-et-cher
- formation employé de restaurant en loir-et-cher
- formation employé de restauration collective en loir-et-cher
- formation employé de snack-bar en loir-et-cher
- formation employé polyvalent de restaurant en loir-et-cher
- formation employé polyvalent de restauration en loir-et-cher
- formation équipier polyvalent de restauration rapide en loir-et-cher
- formation préparateur livreur en restauration rapide en loir-et-cher
- formation préparateur-vendeur de plats à emporter en loir-et-cher
- formation préparateur-vendeur de sandwichs en loir-et-cher
- formation préparateur-vendeur en point chaud en loir-et-cher
- formation préparateur-vendeur en restauration rapide en loir-et-cher
- formation préparateur-vendeur en terminal de cuisson en loir-et-cher
- formation hôtesse de train en loir-et-cher
- formation vendeur de glaces en loir-et-cher
- formation vendeur de sandwichs en loir-et-cher
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid en loir-et-cher
- formation conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) en loir-et-cher
- formation dressage de plats en loir-et-cher
- formation fiches techniques de cuisine en loir-et-cher
- formation gestes et postures de manutention en loir-et-cher
- formation modes de conservation des produits alimentaires en loir-et-cher
- formation modes de cuisson des aliments en loir-et-cher
- formation plonge manuelle en loir-et-cher
- formation procédures d'encaissement en loir-et-cher
- formation procédures de conditionnement en loir-et-cher
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en loir-et-cher
- formation techniques de comptage en loir-et-cher
- formation techniques de service à l'assiette en loir-et-cher
- formation techniques de service plat sur table en loir-et-cher
- formation utilisation de four à commandes numériques en loir-et-cher
- formation utilisation de machine de plonge automatisée en loir-et-cher
- formation utilisation de matériel de nettoyage en loir-et-cher
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (41)
4368 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BP arts du service et commercialisation en restauration
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
HACCP - Hygiène Alimentaire en Restauration, Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI de Loir-et-Cher
En centre (41)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (41)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
CQP commis de cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (18, 36, 37, 41...)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
HACCP Hygiène Alimentaire
par Europroformation
En centre (10, 18, 28, 36...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pack Formation permis d'exploitation et HACCP
par UMIH FORMATION
En centre (18, 28, 36, 37...)
68 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP barman du monde de la nuit
par GIP FTLV-IP
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Duo HACCP Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (18, 37, 45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (18, 37, 45)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation hygiène alimentaire appliquée aux établissements de restauration commerciale méthode HACCP
par France proformation
En centre (18, 37, 45)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (18, 37, 45)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique hygiène alimentaire adaptée aux établissements restauration commerciale - Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (18, 37, 45)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique hygiène alimentaire appliquée aux établissements de restauration commerciale - Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (18, 37, 45)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Employé polyvalent de restauration
par ARDAN Centre-Val de Loire
En centre (18)
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (26, 38, 42, 69...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Bac pro restauration option organisation et production culinaire, services et commercialisation
par Lycée Jacques Coeur
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration