Les formations procédures de conditionnement dans le 41
Découvrez et comparez toutes les formations procédures de conditionnement dans le 41 (Loir-et-Cher).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations procédures de conditionnement en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation procédures de conditionnement.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation charcuterie - traiteur en loir-et-cher
- formation équipage de la pêche en loir-et-cher
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en loir-et-cher
- formation personnel de cuisine en loir-et-cher
- formation personnel polyvalent en restauration en loir-et-cher
- formation préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) en loir-et-cher
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de l'agriculture saisonnière
par BGE ISMER
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Développement personnel et professionnel
Aide agricole de production légumière ou végétale
Habilitation hygiène et salubrité
par VERTHI'S INTERNATIONAL
En centre (41)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Santé et secteur sanitaire
Services divers
Coiffure et maquillage spectacle
CQPM technicien logistique
par AFPI Centre Val de Loire
En centre (41)
887 h
demandeur d’emploi, salarié
Intervention technique d'exploitation logistique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 41
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
HACCP - Hygiène Alimentaire en Restauration, Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI de Loir-et-Cher
En centre (41)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BP arts du service et commercialisation en restauration
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP charcutier-traiteur
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
589 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (41)
4368 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP boulanger
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
336 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CQP barman du monde de la nuit
par GIP FTLV-IP
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CAP chocolatier confiseur
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
396 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
735 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BP arts de la cuisine
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (41)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
DEAS Diplôme d'État d'aide-soignant
par IFSI - IFAS
En centre (41)
1435 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Soins d'hygiène, de confort du patient
Diplôme d'État d'aide-soignant
par IFAS - Lycée professionnel Sonia Delaunay
En centre (41)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Soins d'hygiène, de confort du patient
DEAS Diplôme d'État d'aide-soignant
par Lycée Sonia Delaunay
En centre (41)
1435 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Soins d'hygiène, de confort du patient
DEAS Diplôme d'État d'aide-soignant
par IFSI - IFAS
En centre (41)
1435 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Soins d'hygiène, de confort du patient
Acquérir les 1ers gestes professionnels du métier d'agent de service hospitalier
par Campus La Providence
En centre (41)
251 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Développement personnel et professionnel
Santé et secteur sanitaire
Personnel polyvalent des services hospitaliers