Les formations en personnel de cuisine dans le 61
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 61 (Orne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Orne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Normandie ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en orne
- formation chef de partie en orne
- formation chef de partie dessert en orne
- formation chef de partie pâtissier en orne
- formation chef de partie poissonnier en orne
- formation chef de partie rôtisseur en orne
- formation chef de partie tournant en orne
- formation chef entremettier de restaurant en orne
- formation chef pâtissier de restaurant en orne
- formation chef saucier en orne
- formation commis de cuisine en orne
- formation commis de cuisine de collectivité en orne
- formation commis de cuisine tournant en orne
- formation commis pâtissier de restaurant en orne
- formation cuisinier en orne
- formation cuisinier à domicile en orne
- formation cuisinier de collectivité en orne
- formation cuisinier de laboratoire en orne
- formation cuisinier pâtissier en orne
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en orne
- formation cuisinier traiteur en orne
- formation demi-chef de partie en orne
- formation employé traiteur en orne
- formation grillardin en orne
- formation pâtissier de restaurant en orne
- formation premier commis de cuisine en orne
- formation second de cuisine en orne
- formation second de pâtisserie en orne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en orne
- formation appréciation gustative en orne
- formation cellule de refroidissement en orne
- formation chaîne du froid en orne
- formation chiffrage/calcul de coût en orne
- formation conditionnement des aliments en orne
- formation conversion d'unités de mesure en orne
- formation cuisine africaine en orne
- formation cuisine chinoise en orne
- formation cuisine créole en orne
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en orne
- formation cuisine du monde en orne
- formation cuisine espagnole en orne
- formation cuisine indienne en orne
- formation cuisine italienne en orne
- formation cuisine japonaise en orne
- formation cuisine libanaise en orne
- formation cuisine nord-américaine en orne
- formation cuisine orientale en orne
- formation cuisine sud-américaine en orne
- formation cuisine thaïlandaise en orne
- formation cuisine vietnamienne en orne
- formation diététique en orne
- formation fiches techniques de cuisine en orne
- formation gammes de produits alimentaires en orne
- formation gestes et postures de manutention en orne
- formation gestion des déchets en orne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en orne
- formation législation alimentaire en orne
- formation logiciels de gestion de stocks en orne
- formation modes de conservation des produits alimentaires en orne
- formation modes de cuisson des aliments en orne
- formation procédures de conditionnement en orne
- formation procédures de cuisson sous vide en orne
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en orne
- formation production culinaire en orne
- formation règles et consignes de sécurité en orne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en orne
- formation types de régimes alimentaires en orne
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en orne
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en orne
- formation utilisation de plaques de cuisson en orne
BP arts de la cuisine
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
959 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par 3IFA
En centre (61)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par MFR Trun
En centre (61)
1290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par MFR Trun
En centre (61)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CAP cuisine
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR Trun
En centre (61)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation qualifiante aux métiers de la cuisine et du service
par MFR Trun
En centre (61)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Titre professionnel agent(e) de restauration
par MFR Trun
En centre (61)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Métiers de la cuisine et du service
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par MFR Trun
En centre (61)
1290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CAP agent polyvalent de restauration
par MFR Trun
En centre (61)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
CAP agent polyvalent de restauration
par 3IFA
En centre (61)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Démarche HACCP
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel polyvalent d'hôtellerie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Habilitation électrique B0 - H0 - H0V
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
CAP constructeur bois
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment gros oeuvre
Bâtiment second oeuvre
Montage de structures et de charpentes bois