Les formations en personnel de cuisine en Normandie
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine en Normandie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Normandie.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en France ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en normandie
- formation chef de partie en normandie
- formation chef de partie dessert en normandie
- formation chef de partie pâtissier en normandie
- formation chef de partie poissonnier en normandie
- formation chef de partie rôtisseur en normandie
- formation chef de partie tournant en normandie
- formation chef entremettier de restaurant en normandie
- formation chef pâtissier de restaurant en normandie
- formation chef saucier en normandie
- formation commis de cuisine en normandie
- formation commis de cuisine de collectivité en normandie
- formation commis de cuisine tournant en normandie
- formation commis pâtissier de restaurant en normandie
- formation cuisinier en normandie
- formation cuisinier à domicile en normandie
- formation cuisinier de collectivité en normandie
- formation cuisinier de laboratoire en normandie
- formation cuisinier pâtissier en normandie
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en normandie
- formation cuisinier traiteur en normandie
- formation demi-chef de partie en normandie
- formation employé traiteur en normandie
- formation grillardin en normandie
- formation pâtissier de restaurant en normandie
- formation premier commis de cuisine en normandie
- formation second de cuisine en normandie
- formation second de pâtisserie en normandie
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en normandie
- formation appréciation gustative en normandie
- formation cellule de refroidissement en normandie
- formation chaîne du froid en normandie
- formation chiffrage/calcul de coût en normandie
- formation conditionnement des aliments en normandie
- formation conversion d'unités de mesure en normandie
- formation cuisine africaine en normandie
- formation cuisine chinoise en normandie
- formation cuisine créole en normandie
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en normandie
- formation cuisine du monde en normandie
- formation cuisine espagnole en normandie
- formation cuisine indienne en normandie
- formation cuisine italienne en normandie
- formation cuisine japonaise en normandie
- formation cuisine libanaise en normandie
- formation cuisine nord-américaine en normandie
- formation cuisine orientale en normandie
- formation cuisine sud-américaine en normandie
- formation cuisine thaïlandaise en normandie
- formation cuisine vietnamienne en normandie
- formation diététique en normandie
- formation fiches techniques de cuisine en normandie
- formation gammes de produits alimentaires en normandie
- formation gestes et postures de manutention en normandie
- formation gestion des déchets en normandie
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en normandie
- formation législation alimentaire en normandie
- formation logiciels de gestion de stocks en normandie
- formation modes de conservation des produits alimentaires en normandie
- formation modes de cuisson des aliments en normandie
- formation procédures de conditionnement en normandie
- formation procédures de cuisson sous vide en normandie
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en normandie
- formation production culinaire en normandie
- formation règles et consignes de sécurité en normandie
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en normandie
- formation types de régimes alimentaires en normandie
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en normandie
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en normandie
- formation utilisation de plaques de cuisson en normandie
CQP commis de cuisine
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Tartes rustiques et modernes
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP cuisine
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
940 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
925 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Métiers de l'hôtellerie restauration
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
539 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
BP arts de la cuisine
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
959 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
940 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par 3IFA
En centre (61)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine - Bloc de compétence EP2 "Réalisation de la production de cuisine"
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par MFR Trun
En centre (61)
1290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1240 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1240 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Initiation cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
490 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par ACSEA Formation (Siège)
En centre (14)
950 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
1300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Pluriels Normandie
En centre (76)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par IRFA
En centre (14)
1032 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine