Les formations procédures de conditionnement dans le 61
Découvrez et comparez toutes les formations procédures de conditionnement dans le 61 (Orne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations procédures de conditionnement en Normandie ou consultez toute l'offre de formation procédures de conditionnement.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation charcuterie - traiteur en orne
- formation équipage de la pêche en orne
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en orne
- formation personnel de cuisine en orne
- formation personnel polyvalent en restauration en orne
- formation préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) en orne
Habilitation hygiène et salubrité
par Arts 2 Rue
En centre (61)
21 h
Demandeur d'emploi, FIF PL, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation habilitante
Services divers
Coiffure et maquillage spectacle
Soins esthétiques et corporels
Conducteurs de machines en industrie fromagère (Une formation - Un emploi)
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (61)
490 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Produire du fromage bio (lactique, pâte pressée, fromage blanc, yahourt…issus de lait de brebis) et créer son atelier (100470)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Fabrication et affinage de fromages
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre Professionnel Ouvrier de production horticole - Le Tampon
par SYNERGIE OI
En centre (97)
600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Aide agricole de production légumière ou végétale
Horticulture et maraîchage
Ouvrier(ière) de production horticole ornementale
par SPL AFPAR - CFPA de Saint-Pierre CPOI
En centre (97)
1081 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Aide agricole de production légumière ou végétale
Horticulture et maraîchage
CQP boulanger
par 3IFA
En centre (61)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Bac pro pilote de ligne de production
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
1414 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Automatisme informatique industrielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
CQP boucher
par 3IFA
En centre (61)
280 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
ADR - Formation conducteurs - Transport de matières dangereuses - Formation de base initiale
par FORGET FORMATION
En centre (14, 61)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Identification des champignons lignivores
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Horticulture et maraîchage
Vente de végétaux
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de fabrication industrielle
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
588 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Génie industriel
Travail matériau
Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP agent polyvalent de restauration
par MFR Trun
En centre (61)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par 3IFA
En centre (61)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Démarche HACCP
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine
par MFR Trun
En centre (61)
1290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par 3IFA
En centre (61)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
959 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration