Les formations en personnel de cuisine dans le 55
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 55 (Meuse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Meuse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en meuse
- formation chef de partie en meuse
- formation chef de partie dessert en meuse
- formation chef de partie pâtissier en meuse
- formation chef de partie poissonnier en meuse
- formation chef de partie rôtisseur en meuse
- formation chef de partie tournant en meuse
- formation chef entremettier de restaurant en meuse
- formation chef pâtissier de restaurant en meuse
- formation chef saucier en meuse
- formation commis de cuisine en meuse
- formation commis de cuisine de collectivité en meuse
- formation commis de cuisine tournant en meuse
- formation commis pâtissier de restaurant en meuse
- formation cuisinier en meuse
- formation cuisinier à domicile en meuse
- formation cuisinier de collectivité en meuse
- formation cuisinier de laboratoire en meuse
- formation cuisinier pâtissier en meuse
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en meuse
- formation cuisinier traiteur en meuse
- formation demi-chef de partie en meuse
- formation employé traiteur en meuse
- formation grillardin en meuse
- formation pâtissier de restaurant en meuse
- formation premier commis de cuisine en meuse
- formation second de cuisine en meuse
- formation second de pâtisserie en meuse
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en meuse
- formation appréciation gustative en meuse
- formation cellule de refroidissement en meuse
- formation chaîne du froid en meuse
- formation chiffrage/calcul de coût en meuse
- formation conditionnement des aliments en meuse
- formation conversion d'unités de mesure en meuse
- formation cuisine africaine en meuse
- formation cuisine chinoise en meuse
- formation cuisine créole en meuse
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en meuse
- formation cuisine du monde en meuse
- formation cuisine espagnole en meuse
- formation cuisine indienne en meuse
- formation cuisine italienne en meuse
- formation cuisine japonaise en meuse
- formation cuisine libanaise en meuse
- formation cuisine nord-américaine en meuse
- formation cuisine orientale en meuse
- formation cuisine sud-américaine en meuse
- formation cuisine thaïlandaise en meuse
- formation cuisine vietnamienne en meuse
- formation diététique en meuse
- formation fiches techniques de cuisine en meuse
- formation gammes de produits alimentaires en meuse
- formation gestes et postures de manutention en meuse
- formation gestion des déchets en meuse
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en meuse
- formation législation alimentaire en meuse
- formation logiciels de gestion de stocks en meuse
- formation modes de conservation des produits alimentaires en meuse
- formation modes de cuisson des aliments en meuse
- formation procédures de conditionnement en meuse
- formation procédures de cuisson sous vide en meuse
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en meuse
- formation production culinaire en meuse
- formation règles et consignes de sécurité en meuse
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en meuse
- formation types de régimes alimentaires en meuse
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en meuse
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en meuse
- formation utilisation de plaques de cuisson en meuse
BP Arts de la cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Brevet professionnel arts de la cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP Cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Qualification - Commis de cuisine (CQP) niveau V
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
903 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Plonge en restauration
Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
955 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Mention complémentaire "Cuisinier en Desserts de restaurant"
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
2467 - Confirmation et Validation de Parcours Professionnel (CVPP) dans les métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
357 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par CMA 55 BAR LE DUC
En centre (55)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Qualification serveur (se) - CAP commercialisation et service en hôtel-café-restaurant
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
1246 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Qualification plaquiste-platrier (e) - Titre professionnel plaquiste-plâtrier (PIC)
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Montage d'agencements
Compagnon Plaquiste
par AFOLOR BATIMENT
En centre (55)
315 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Défense, prévention et sécurité
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
2442 - Qualification Platrier (e) plaquiste - CAP Platrier (e) plaquiste
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
1323 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Défense, prévention et sécurité
Electrotechnique
RAN pro dans les métiers de la maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie climatique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par BTP CFA Meurthe-et-Moselle/Meuse
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Energie
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
CAP Constructeur bois
par BTP CFA Meurthe-et-Moselle/Meuse
En centre (08)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment gros oeuvre
Bâtiment second oeuvre
Montage de structures et de charpentes bois