Les formations cuisine sud-américaine dans le 55
Découvrez et comparez toutes les formations cuisine sud-américaine dans le 55 (Meuse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine sud-américaine en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation cuisine sud-américaine.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Qualification - Commis de cuisine (CQP) niveau V
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
903 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Plonge en restauration
CAP Cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Brevet professionnel arts de la cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP Cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
955 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Mention complémentaire "Cuisinier en Desserts de restaurant"
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine