Les formations gestion des déchets dans le 55

Découvrez et comparez toutes les formations gestion des déchets dans le 55 (Meuse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Utilisateur (trice) professionnel (le) et distributeur (trice) de certains types de produits biocides : certibiocide
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Chimie Matériau produit chimique Intervention en milieux et produits nocifs
Titre professionnel d'assistant(e) dentaire
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
En centre (51, 55, 57, 88...)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, par l'entreprise...
Demandeur d’emploi, Salarié, Salarié du privé, Salarié du public...
Titre professionnel de niveau 4
Apprentissage, Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire Assistance médico-technique Médecine dentaire
Acquérir les bases en prévention des risques professionnels
par CMA 55 BAR LE DUC
En centre (55)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Des livres pour se former
livre Gestion des déchets - 6e éd.: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
Gestion des déchets - 6e éd.: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
par Dunod
43,00 €
livre Gestion des déchets - 5e éd. - Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion,: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
Gestion des déchets - 5e éd. - Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion,: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
par Dunod
43,00 €
livre GESTION DES DÉCHETS HOSPITALIERS
GESTION DES DÉCHETS HOSPITALIERS
par Editions Notre Savoir
79,90 €
livre Environnement Gestion des Déchets Réglementation Organisation Mise en Oeuvre Niveau A
Environnement Gestion des Déchets Réglementation Organisation Mise en Oeuvre Niveau A
par ELLIPSES
32,00 €
livre CADRE LEGAL DE LA GESTION DES DECHETS
CADRE LEGAL DE LA GESTION DES DECHETS
par EVERGREEN
19,30 €
livre Gestion des déchets dans les villes d'Afrique: Réduire recycler réutiliser 3R. Valorisation pour la production d'électricité et autres applications
Gestion des déchets dans les villes d'Afrique: Réduire recycler réutiliser 3R. Valorisation pour la production d'électricité et autres applications
par Editions L'Harmattan
31,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Evaluation des risques professionnels et document unique
par CMA 55 BAR LE DUC
En centre (55)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Mise à jour du document unique
par CMA 55 BAR LE DUC
En centre (55)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
P'REST'HYG
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
produit produit
Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP Cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
955 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Qualification - Commis de cuisine (CQP) niveau V
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
903 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Plonge en restauration
Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Brevet professionnel arts du service et commercialisation en restauration
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
CAP Cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Fumiers ! ordures ! gestion et usage des déchets dans les campagnes de l'occident
Fumiers ! ordures ! gestion et usage des déchets dans les campagnes de l'occident
par PU MIDI
25,00 €
livre Industrie de l'habillement, gestion des déchets (Connaître pour agir)
Industrie de l'habillement, gestion des déchets (Connaître pour agir)
par CETIH
45,00 €
livre La gestion optimisée des déchets par les collectivités territoriales: Relever le défi de la transition
La gestion optimisée des déchets par les collectivités territoriales: Relever le défi de la transition
par Territorial Editions
65,00 €
livre Territoires Zero Waste - Guide pratique pour révolutionner la gestion locale des déchets
Territoires Zero Waste - Guide pratique pour révolutionner la gestion locale des déchets
par RUE ECHIQUIER
15,00 €
livre Piloter la gestion des déchets: De la prévention à la tarification incitative
Piloter la gestion des déchets: De la prévention à la tarification incitative
par Territorial Editions
32,50 €
livre Gestion des déchets dans les villes d'Afrique: Réduire recycler réutiliser 3R. Valorisation pour la production d'électricité et autres applications
Gestion des déchets dans les villes d'Afrique: Réduire recycler réutiliser 3R. Valorisation pour la production d'électricité et autres applications
par Editions L'Harmattan
31,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Brevet professionnel arts de la cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Qualification serveur (se) - CAP commercialisation et service en hôtel-café-restaurant
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
1246 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Mention complémentaire "Cuisinier en Desserts de restaurant"
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
QUAL Plateforme Agroalimentaire niveau V et IV - BP option industries alimentaires
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1351 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP Réparation des carrosseries
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Mécanique construction réparation Réparation de carrosserie
Diplôme d'État d'accompagnant éducatif et social (DEAES)
par MFR Commercy
En centre (55)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Soins d'hygiène, de confort du patient Accompagnement médicosocial