Les formations chef de partie dans le 34
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie dans le 34 (Hérault).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en Hérault.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de partie en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation chef de partie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Service de sécurité incendie et d'assistance aux personnes de niveau 2 (SSIAP 2) - diplôme de chef d'équipe
par Ruiz Formations
En centre (34)
77 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Sécurité publique
Management de sécurité privée
Bac pro cuisine
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
1770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1360 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management des unités commerciales
par Cesamesup
En centre (34)
2328 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales
par ESICAD _IPAC BACHELOR FACTORY_ISCOM_ La compagnie de formation
En centre (34)
781 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales
par Idelca Business School
En centre (34)
1660 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales
par IFC Languedoc
En centre (34)
1650 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales
par SUPEXUP
En centre (34)
1716 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05821871_3_04)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
848 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05821871_1_04)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
848 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel développeur web et web mobile - BC n°02 : Développer la partie back-end d'une application web ou web mobile en intégrant les recommandations de sécurité
par Alkas formation
En centre (34)
252 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Audiovisuel multimédia
Informatique
Études et développement informatique
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
360 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Epicure : 2 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Epicure : 2 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
240 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Assistant du Chef d'entreprise PME-PMI_Bloc de compétences 3 : Préparer la paie et gérer l'administration du personnel
par Royer Robin Associés
En centre (34)
42 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Secrétariat assistanat
Assistanat technique et administratif
Programme gourmet : 1 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Programme Epicure : 2 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie