Les formations modes de conservation des produits alimentaires dans le 24
Découvrez et comparez toutes les formations modes de conservation des produits alimentaires dans le 24 (Dordogne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de conservation des produits alimentaires en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation modes de conservation des produits alimentaires.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en dordogne
- formation charcuterie - traiteur en dordogne
- formation équipage de la pêche en dordogne
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en dordogne
- formation mise en rayon libre-service en dordogne
- formation personnel de cuisine en dordogne
- formation personnel polyvalent en restauration en dordogne
- formation plonge en restauration en dordogne
- formation poissonnerie en dordogne
- formation vente en gros de produits frais en dordogne
Cuisinier-e en desserts de restaurant Dordogne
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Commerce Dordogne
par IFC Dis
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Connaissance des vins-mention vente- option : produit de luxe
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
En centre (24)
253 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Vente en gros de produits frais
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(Apprentissage) CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
(Apprentissage) CAP employé de commerce multi-spécialités
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
(Apprentissage) CAP employé de vente spécialisé option B : produits d'équipement courant
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Titre professionnel Agent de Restauration
par CRP DE CLAIRVIVRE
En centre (24)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BTS Management en hôtellerie - Restauration option A: management d'unité de restauration
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
3310 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BTS Management en hôtellerie - Restauration option B: management d'unité de production culinaire
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
3310 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
HACCP Paquet Hygiène
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Agent-e de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP Pâtissier
par CMAI
En centre (24)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Compétences pour l'emploi saisonnier en restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
(Apprentissage) Bac pro commerce
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Cuisinier-ère
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Vendeur Conseil en Magasin
par CF2C
En centre (24)
1166 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Manutention
Boucherie
(Apprentissage) CAP cuisine
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre Professionnel Vendeur Conseil en Magasin
par CRP DE CLAIRVIVRE
En centre (24)
1166 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
(Apprentissage) Bac Pro Commercialisation Service En Restauration
par MFR DU RIBERACOIS
En centre (24)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP Agent Polyvalent de restauration
par LYCEE PRIVE SAINT JOSEPH - PÉRIGUEUX
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
(Apprentissage) BP arts de la cuisine
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine