Les formations cuisine orientale dans le 16

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine orientale dans le 16 (Charente).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine orientale en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation cuisine orientale.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP pâtissier [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La cuisine orientale avec Cookeo
La cuisine orientale avec Cookeo
par Dessain et Tolra
12,99 €
livre Marmiton - La cuisine orientale - 60 recettes du Maghreb et du Proche-Orient
Marmiton - La cuisine orientale - 60 recettes du Maghreb et du Proche-Orient
par Michel Lafon x Marmiton
10,95 €
livre Le grand livre de la cuisine moyen-orientale
Le grand livre de la cuisine moyen-orientale
par MANGO
31,95 €
livre Cuisines orientales vegan
Cuisines orientales vegan
par La Plage
35,00 €
livre Les recettes orientales les + faciles du monde
Les recettes orientales les + faciles du monde
par Hachette Pratique
24,95 €
livre 100 recettes Tajines, Couscous & Co
100 recettes Tajines, Couscous & Co
par Hachette Pratique
6,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CMA 17
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par ACIF-MDF 86
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre Professionnel Agent de Restauration
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par ACIF-MDF 86
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre Professionnel Cuisinier
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le grand livre de la cuisine indienne
Le grand livre de la cuisine indienne
par MANGO
29,95 €
livre 240 recettes orientales: Cuisine orientale - 240 recettes faciles
240 recettes orientales: Cuisine orientale - 240 recettes faciles
par Independently published
20,99 €
livre 40 Recettes Pâtisserie orientale: Livre de recette pâtisserie orientale - Cuisine délicieuse marocaine, algérienne, tunisienne à la maison
40 Recettes Pâtisserie orientale: Livre de recette pâtisserie orientale - Cuisine délicieuse marocaine, algérienne, tunisienne à la maison
par Independently published
9,45 €
livre 60 Recettes de Pâtisseries Orientales: Les Incontournables de la Pâtisserie Orientale : Recettes Faciles et Inratables
60 Recettes de Pâtisseries Orientales: Les Incontournables de la Pâtisserie Orientale : Recettes Faciles et Inratables
par Independently published
8,95 €
livre 100 recettes Tajines, Couscous & Co
100 recettes Tajines, Couscous & Co
par Hachette Pratique
6,95 €
livre Les recettes orientales les + faciles du monde
Les recettes orientales les + faciles du monde
par Hachette Pratique
24,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP pâtissier [SIP Poitou Charentes]
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1130 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
En centre (16)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
En centre (16)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
(Apprentissage) CAP cuisine
par MFR MATHA
En centre (17)
1645 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Bac pro cuisine
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par LYCÉE PROFESSIONNEL DE L'ATLANTIQUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine