Les formations en personnel de cuisine à Cannes
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine à Cannes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Cannes.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective à cannes
- formation chef de partie à cannes
- formation chef de partie dessert à cannes
- formation chef de partie pâtissier à cannes
- formation chef de partie poissonnier à cannes
- formation chef de partie rôtisseur à cannes
- formation chef de partie tournant à cannes
- formation chef entremettier de restaurant à cannes
- formation chef pâtissier de restaurant à cannes
- formation chef saucier à cannes
- formation commis de cuisine à cannes
- formation commis de cuisine de collectivité à cannes
- formation commis de cuisine tournant à cannes
- formation commis pâtissier de restaurant à cannes
- formation cuisinier à cannes
- formation cuisinier à domicile à cannes
- formation cuisinier de collectivité à cannes
- formation cuisinier de laboratoire à cannes
- formation cuisinier pâtissier à cannes
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants à cannes
- formation cuisinier traiteur à cannes
- formation demi-chef de partie à cannes
- formation employé traiteur à cannes
- formation grillardin à cannes
- formation pâtissier de restaurant à cannes
- formation premier commis de cuisine à cannes
- formation second de cuisine à cannes
- formation second de pâtisserie à cannes
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais à cannes
- formation appréciation gustative à cannes
- formation cellule de refroidissement à cannes
- formation chaîne du froid à cannes
- formation chiffrage/calcul de coût à cannes
- formation conditionnement des aliments à cannes
- formation conversion d'unités de mesure à cannes
- formation cuisine africaine à cannes
- formation cuisine chinoise à cannes
- formation cuisine créole à cannes
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à cannes
- formation cuisine du monde à cannes
- formation cuisine espagnole à cannes
- formation cuisine indienne à cannes
- formation cuisine italienne à cannes
- formation cuisine japonaise à cannes
- formation cuisine libanaise à cannes
- formation cuisine nord-américaine à cannes
- formation cuisine orientale à cannes
- formation cuisine sud-américaine à cannes
- formation cuisine thaïlandaise à cannes
- formation cuisine vietnamienne à cannes
- formation diététique à cannes
- formation fiches techniques de cuisine à cannes
- formation gammes de produits alimentaires à cannes
- formation gestes et postures de manutention à cannes
- formation gestion des déchets à cannes
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à cannes
- formation législation alimentaire à cannes
- formation logiciels de gestion de stocks à cannes
- formation modes de conservation des produits alimentaires à cannes
- formation modes de cuisson des aliments à cannes
- formation procédures de conditionnement à cannes
- formation procédures de cuisson sous vide à cannes
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à cannes
- formation production culinaire à cannes
- formation règles et consignes de sécurité à cannes
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à cannes
- formation types de régimes alimentaires à cannes
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) à cannes
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) à cannes
- formation utilisation de plaques de cuisson à cannes
Rhum Rum Ron - Caraïbe et son jus de canne
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Café, bar brasserie
CAP cuisine
par Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes
En centre (06)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine bistrot : tradition culinaire
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
1057 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (Parcours PIC)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Desserts et pâtisseries du cuisinier
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Concevoir des menus de qualité vendus à 15 - 20 euros
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Andreas Manolikakis - masterclass in acting à partir du système Stanislavski et de la méthode Actors Studio
par Arta
En centre (75)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Art
Animation musicale et scénique
Présentation de spectacles ou d'émissions
Vendeur en produits de luxe + anglais professionnel (AFC / Région)
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Langues
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP barman du monde de la nuit (notins en sommellerie, coktails et oenologie)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
700 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Barman monde de la nuit
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
665 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel menuisier poseur-installateur
par HIGH ARTISANAT
En centre (04, 05, 06, 13...)
875 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Montage d'agencements
Pose de fermetures menuisées