Les formations en personnel de cuisine à Albi

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine à Albi.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Albi.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Tarn ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.

Les formations pour développer des compétences liées :

Pré-certification métiers de la cuisine et du service (19Q05872218_4_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (81)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Développement personnel et professionnel
Pré-certification métiers de la cuisine et du service (19Q05872218_4_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (81)
245 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Développement personnel et professionnel
Titre professionnel Agent polyvalent de restauration (19Q05872218_4_04)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (81)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livre Ma cuisine pour toute la famille
Ma cuisine pour toute la famille
par Marabout
21,90 €
livre Une naturopathe dans ma cuisine: Comment changer son alimentation pour se sentir mieux
Une naturopathe dans ma cuisine: Comment changer son alimentation pour se sentir mieux
par Marabout
24,90 €
livre La Méthode Comme J'aime c'est facile !: Retrouvez votre poids de forme et gardez-le à vie !
La Méthode Comme J'aime c'est facile !: Retrouvez votre poids de forme et gardez-le à vie !
par Editions Comme J'aime
29,90 €
livre Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
par L ETUDIANT
13,90 €
livre Cuisiner c'est méditer: Comment la cuisine peut nourrir notre vie spirituelle
Cuisiner c'est méditer: Comment la cuisine peut nourrir notre vie spirituelle
par First
18,90 €
livre La cuisine des lunes: L'assiette idéale pour chaque phase de son cycle
La cuisine des lunes: L'assiette idéale pour chaque phase de son cycle
par La Plage
17,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Habilitation électrique B0 chargé de travaux d'ordre non électrique, basse tension
par Aprevat
En centre (81)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment
Sols en résines Décoratives et à effet 3 D
par Ctfpa
En centre (81)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Pise - pise décoratif
par EEAM
En centre (81)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Matériau produit chimique Application et décoration en plâtre, stuc et staff
produit produit
Résine décorative et 3D
par EEAM
En centre (81)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment
Enduits projetés à la machine
par EEAM
En centre (81)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12, 81)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (09, 12, 30, 31...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Créer une entreprise en bar/restauration
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (HACCP et PMS)
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Passez votre C.A.P pâtissier avec nous !
Passez votre C.A.P pâtissier avec nous !
par Hachette Pratique
29,95 €
livre Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
par ALTERNATIVES
13,50 €
livre Grandma's Ways for Modern Days: 2nd edition
Grandma's Ways for Modern Days: 2nd edition
par Spring Hill
15,77 €
livre Silo: The Zero Waste Blueprint
Silo: The Zero Waste Blueprint
par Leaping Hare Press
23,42 €
livre The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
par Cristiano Paolini
50,55 €
livre Pourquoi les japonaises ne vieillissent pas et ne grossissent pas: L'art de vivre japonais au service de la santé et de la minceur
Pourquoi les japonaises ne vieillissent pas et ne grossissent pas: L'art de vivre japonais au service de la santé et de la minceur
par J'ai lu
5,71 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Menuisier poseur installateur (2020MPIINNOV_1)
par HIGH ARTISANAT
En centre (09, 11, 12, 30...)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements Pose de fermetures menuisées