Les formations chaîne du froid à Albi

Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid à Albi.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation d'hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (09, 12, 30, 31...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Services divers
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (09, 12, 30, 31...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (HACCP et PMS)
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre La chaîne du froid
La chaîne du froid
par SKA
2,99 €
livre Expliquez-moi la chaîne du froid !
Expliquez-moi la chaîne du froid !
par Editions Parisiennes
22,00 €
livre La chaîne du froid (HR.HORS COLLEC.)
La chaîne du froid (HR.HORS COLLEC.)
par Hermann
19,99 €
livre La chaîne du froid: 60 clés pour comprendre
La chaîne du froid: 60 clés pour comprendre
par QUAE
18,17 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
par Quae
18,99 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés: Guide technique
par QUAE
25,74 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel Agent polyvalent de restauration (19Q05872218_4_04)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (81)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Réception en hôtellerie
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Ecole Supérieure Occitane
En centre (81)
903 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01691770_3_01)
par Irfa Sud Tarn
En centre (81)
714 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01691770_2_01)
par Irfa Sud Tarn
En centre (81)
714 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
maintenance et technologie : organisation de la maintenance - licence professionnelle sciences, technologies, sante mention maintenance et technologie : organisation de la maintenance
par INU Champollion
En centre (81)
200 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation Management et ingénierie de production
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12, 81)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Sciences technologies sante, maintenance et technologie : organisation de la maintenance, parcours type : manager en maintenance des matériels
par INU Champollion
En centre (81)
1226 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation Management et ingénierie de production
Maintenance et technologie : organisation de la maintenance - Mention :Licence Pro - Parcours :LICENCE PROFESSIONNELLE SCIENCES, TECHNOLOGIES, SANTE mention MAINTENANCE ET TECHNOLOGIE : ORGANISATION DE LA MAINTENANCE
par INU Champollion
En centre (81)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agriculture production végétale Btp conception organisation Génie industriel
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12, 81)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Indicateurs clés de performance des pratiques de gestion de la chaîne du froid: Une étude empirique sur le secteur agricole égyptien
Indicateurs clés de performance des pratiques de gestion de la chaîne du froid: Une étude empirique sur le secteur agricole égyptien
par Editions Notre Savoir
26,90 €
livre Une terre si froide : Traduit de l'anglais (Irlande) par Florence Vuarnesson (La cosmopolite)
Une terre si froide : Traduit de l'anglais (Irlande) par Florence Vuarnesson (La cosmopolite)
par Stock
7,99 €
livre Le transport en conteneur frigorifique:: Maillon essentiel & incontournable de la chaîne du froid
Le transport en conteneur frigorifique:: "Maillon essentiel & incontournable de la chaîne du froid"
par Independently published
11,66 €
livre Conception des équipements de la chaîne du froid
Conception des équipements de la chaîne du froid
par Institut international du froid
0,00 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés: Guide technique
par QUAE
25,74 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
par Quae
18,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
maîtrise de l'énergie, électricité, développement durable - licence professionnelle sciences, technologies, sante mention maitrise de l'energie, electricite, developpement durable
par INU Champollion
En centre (65, 81)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Energie Environnement Ingénierie et études du BTP
maîtrise de l'énergie, électricité, développement durable - licence professionnelle gestionnaire efficacité énergétique pour le bâtiment intelligent
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (65, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Energie Environnement Ingénierie et études du BTP
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Créer une entreprise en bar/restauration
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration