Les formations appréciation gustative à Albi

Découvrez et comparez toutes les formations appréciation gustative à Albi.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Appréciation gustative Tarn
CQP commis de cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05872218_4_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (81)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Alimentation cétogène: 150 recettes irrésistibles pour un régime keto efficace. IG bas - Perte de poids - Maigrir sans sucre - Régime anti cancer + Valeurs nutritives & Plan alimentaire de 14 jours
Alimentation cétogène: 150 recettes irrésistibles pour un régime keto efficace. IG bas - Perte de poids - Maigrir sans sucre - Régime anti cancer + Valeurs nutritives & Plan alimentaire de 14 jours
4,99 €
livre La Vallée des oranges
La Vallée des oranges
par Pocket
7,70 €
livre C'est décidé, j'arrête le sucre !
C'est décidé, j'arrête le sucre !
par Larousse
14,90 €
livre 25 desserts vegan
25 desserts vegan
par La Plage
26,25 €
livre mmmBook Equilibre Volume 02
mmmBook Equilibre Volume 02
par mmmEat
24,90 €
livre Les délices de la macrobiotique: Des recettes pour une vie saine et équilibrée
Les délices de la macrobiotique: Des recettes pour une vie saine et équilibrée
par Independently published
29,96 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine (19Q05872218_3_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (81)
980 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La cuisson sous vide
par EM Formation
En centre (81)
24 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Attestation de formation de base à l'hygiène
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Personnel de cuisine
produit produit
Licence professionnelle chimie : formulation - parcours : génie de la formulation
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (81)
1112 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Chimie Expertise technique couleur en industrie Intervention technique en études, recherche et développement
chimie : formulation - licence professionnelle génie de la formulation
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (81)
200 h
demandeur d’emploi
Chimie Expertise technique couleur en industrie Intervention technique en études, recherche et développement
CAP cuisine - HTD5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (82)
24 mois
Région, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Tout public
CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel Cuisinier
par Restoventis Formation
En centre (82)
1596 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine