Les formations en personnel de cuisine Languedoc-Roussillon
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration Languedoc-Roussillon.
Consultez toutes les formations en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective languedoc-roussillon
- formation chef de partie languedoc-roussillon
- formation chef de partie dessert languedoc-roussillon
- formation chef de partie pâtissier languedoc-roussillon
- formation chef de partie poissonnier languedoc-roussillon
- formation chef de partie rôtisseur languedoc-roussillon
- formation chef de partie tournant languedoc-roussillon
- formation chef entremettier de restaurant languedoc-roussillon
- formation chef pâtissier de restaurant languedoc-roussillon
- formation chef saucier languedoc-roussillon
- formation commis de cuisine languedoc-roussillon
- formation commis de cuisine de collectivité languedoc-roussillon
- formation commis de cuisine tournant languedoc-roussillon
- formation commis pâtissier de restaurant languedoc-roussillon
- formation cuisinier languedoc-roussillon
- formation cuisinier à domicile languedoc-roussillon
- formation cuisinier de collectivité languedoc-roussillon
- formation cuisinier de laboratoire languedoc-roussillon
- formation cuisinier pâtissier languedoc-roussillon
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants languedoc-roussillon
- formation cuisinier traiteur languedoc-roussillon
- formation demi-chef de partie languedoc-roussillon
- formation employé traiteur languedoc-roussillon
- formation grillardin languedoc-roussillon
- formation pâtissier de restaurant languedoc-roussillon
- formation premier commis de cuisine languedoc-roussillon
- formation second de cuisine languedoc-roussillon
- formation second de pâtisserie languedoc-roussillon
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais languedoc-roussillon
- formation appréciation gustative languedoc-roussillon
- formation cellule de refroidissement languedoc-roussillon
- formation chaîne du froid languedoc-roussillon
- formation chiffrage/calcul de coût languedoc-roussillon
- formation conditionnement des aliments languedoc-roussillon
- formation conversion d'unités de mesure languedoc-roussillon
- formation cuisine africaine languedoc-roussillon
- formation cuisine chinoise languedoc-roussillon
- formation cuisine créole languedoc-roussillon
- formation cuisine des spécialités régionales françaises languedoc-roussillon
- formation cuisine du monde languedoc-roussillon
- formation cuisine espagnole languedoc-roussillon
- formation cuisine indienne languedoc-roussillon
- formation cuisine italienne languedoc-roussillon
- formation cuisine japonaise languedoc-roussillon
- formation cuisine libanaise languedoc-roussillon
- formation cuisine nord-américaine languedoc-roussillon
- formation cuisine orientale languedoc-roussillon
- formation cuisine sud-américaine languedoc-roussillon
- formation cuisine thaïlandaise languedoc-roussillon
- formation cuisine vietnamienne languedoc-roussillon
- formation diététique languedoc-roussillon
- formation fiches techniques de cuisine languedoc-roussillon
- formation gammes de produits alimentaires languedoc-roussillon
- formation gestes et postures de manutention languedoc-roussillon
- formation gestion des déchets languedoc-roussillon
- formation gestion des stocks et des approvisionnements languedoc-roussillon
- formation législation alimentaire languedoc-roussillon
- formation logiciels de gestion de stocks languedoc-roussillon
- formation modes de conservation des produits alimentaires languedoc-roussillon
- formation modes de cuisson des aliments languedoc-roussillon
- formation procédures de conditionnement languedoc-roussillon
- formation procédures de cuisson sous vide languedoc-roussillon
- formation procédures de nettoyage et de désinfection languedoc-roussillon
- formation production culinaire languedoc-roussillon
- formation règles et consignes de sécurité languedoc-roussillon
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) languedoc-roussillon
- formation types de régimes alimentaires languedoc-roussillon
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) languedoc-roussillon
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) languedoc-roussillon
- formation utilisation de plaques de cuisson languedoc-roussillon
Utiliser les techniques de cuisson basse température sous-vide
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
1770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1360 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05862028_7_04)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
686 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05862028_3_04)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
686 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Epicure : 2 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
360 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Epicure : 2 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
240 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Chef cuisinier en gastronomie
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
948 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Direction de petite ou moyenne entreprise
Chef cuisinier en gastronomie
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
1128 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Direction de petite ou moyenne entreprise
CAP Cuisine étoiles et des femmes
par Infa Hérault
En centre (34)
1267 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine sous vide
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Cuisine sous vide
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Les bases de la cuisine végétarienne (100% végétale) en collectivités
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Formation cuisine vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1140 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine