Les formations commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant Languedoc-Roussillon
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir commis pâtissier de restaurant.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine Languedoc-Roussillon.
Consultez toutes les formations commis pâtissier de restaurant.
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
360 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Epicure : 2 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
240 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson basse température sous-vide
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Epicure : 2 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Epicure : 2 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Programme gourmet : 1 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Les desserts de restaurant
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine (19Q05821479_1_04)
par Sud Formation CCI Hérault
En centre (34)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05821479_5_04)
par Sud Formation CCI Hérault
En centre (34)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
2028 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
CQP commis de cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
518 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant (19Q05861677_1_04)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant (19Q05861677_2_04)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
MC cuisinier en desserts de restaurant (19Q05861677_5_04)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant (19Q05861677_6_04)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CQP/IH Commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine