Les formations gestion des déchets à Narbonne

Découvrez et comparez toutes les formations gestion des déchets à Narbonne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

GIES Niveau 1
par Apave SudEurope
En centre (11, 30, 34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Intervention en milieux et produits nocifs
CQP/IH Agent de restauration
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
La prévention des risques Professionnels
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Des livres pour se former
livre Gestion des déchets - 6e éd.: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
Gestion des déchets - 6e éd.: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
par Dunod
43,00 €
livre Gestion des déchets - 5e éd. - Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion,: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
Gestion des déchets - 5e éd. - Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion,: Les différents types de déchets, les modes de collecte et de gestion, les filières de traitement
par Dunod
43,00 €
livre GESTION DES DÉCHETS HOSPITALIERS
GESTION DES DÉCHETS HOSPITALIERS
par Editions Notre Savoir
79,90 €
livre Environnement Gestion des Déchets Réglementation Organisation Mise en Oeuvre Niveau A
Environnement Gestion des Déchets Réglementation Organisation Mise en Oeuvre Niveau A
par ELLIPSES
32,00 €
livre CADRE LEGAL DE LA GESTION DES DECHETS
CADRE LEGAL DE LA GESTION DES DECHETS
par EDISENS
19,30 €
livre Gestion des déchets dans les villes d'Afrique: Réduire recycler réutiliser 3R. Valorisation pour la production d'électricité et autres applications
Gestion des déchets dans les villes d'Afrique: Réduire recycler réutiliser 3R. Valorisation pour la production d'électricité et autres applications
par Editions L'Harmattan
31,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les repas de groupe
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
Sauveteur secouriste du travail
par Aftral site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Inspection de conformité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Du service en collectivité au service de restaurant
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
produit produit
Bac professionnel Spécialité Cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
4740 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Revisiter la carte du restaurant
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1786 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Snacking et bouchées gourmandes
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1786 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les allergenes
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Fumiers ! ordures ! gestion et usage des déchets dans les campagnes de l'occident
Fumiers ! ordures ! gestion et usage des déchets dans les campagnes de l'occident
par PU MIDI
25,00 €
livre Industrie de l'habillement, gestion des déchets (Connaître pour agir)
Industrie de l'habillement, gestion des déchets (Connaître pour agir)
par CETIH
45,00 €
livre La gestion optimisée des déchets par les collectivités territoriales: Relever le défi de la transition
La gestion optimisée des déchets par les collectivités territoriales: Relever le défi de la transition
par Territorial Editions
65,00 €
livre Territoires Zero Waste - Guide pratique pour révolutionner la gestion locale des déchets
Territoires Zero Waste - Guide pratique pour révolutionner la gestion locale des déchets
par RUE ECHIQUIER
15,00 €
livre Piloter la gestion des déchets: De la prévention à la tarification incitative
Piloter la gestion des déchets: De la prévention à la tarification incitative
par Territorial Editions
32,50 €
livre Piloter la gestion des déchets : De la prévention à la tarification incitative
Piloter la gestion des déchets : De la prévention à la tarification incitative
par Territorial Editions
70,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisiner sans gluten
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP/IH service option sommellerie
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
La cuisine sous vide
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
L'organisation en cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Hôtellerie, Restauration
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP/IH Commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Design culinaire
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine