Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Colmar

Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Colmar.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Permis d'exploitation : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (67, 68)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Des livres pour se former
livre Application of HACCP system on Fish salting: Hazard analysis and Critical Control Points
Application of HACCP system on Fish salting: Hazard analysis and Critical Control Points
par LAP LAMBERT Academic Publishing
49,20 €
livre Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
par GRIN Verlag
36,99 €
livre Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
par Academic Press
4,80 €
livre Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
29,41 €
livre HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
par Wiley-Blackwell
42,71 €
livre HACCP: A Practical Approach
HACCP: A Practical Approach
par Chapman and Hall
87,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
AP Cursus Partiel Post Bac ASSP
par DIACONAT
En centre (68)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire Aide en puériculture
CQP Commis de cuisine
par Confluence Formation
En centre (68)
851 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Découverte des métiers de la Restauration du Service et de l'Hébergement
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
453 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
BP Arts de la Cuisine (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
1907 - Qualification Manager-euse Univers Marchand - Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par ELAN
En centre (68)
1036 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
MC Cuisinier en desserts de restaurant (1 an)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (67, 68)
20 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Droit Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre HACCP: Application and Its Challenges
HACCP: Application and Its Challenges
par TechSar Pvt. Ltd
26,22 €
livre Food Industry Quality Control Systems
Food Industry Quality Control Systems
par CRC Press Inc
201,23 €
livre The Certified Quality Auditor's Haccp Handbook: Asq Food, Drug, and Cosmetic Division
The Certified Quality Auditor's Haccp Handbook: Asq Food, Drug, and Cosmetic Division
par Asq Pr
68,00 €
livre The Certified HACCP Auditor Handbook: ASQ Food Drug, and Cosmetic Division
The Certified HACCP Auditor Handbook: ASQ Food Drug, and Cosmetic Division
par Asq Pr
0,00 €
livre HACCP: A Practical Approach
HACCP: A Practical Approach
par Chapman and Hall
87,64 €
livre HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
par Wiley-Blackwell
42,71 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Professionnalisation avec PAE - Agent (e) de service en EHPAD (PIC)
par GRETA Centre Alsace
En centre (68)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Action sociale Défense, prévention et sécurité Santé et secteur sanitaire
Les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMA - Siège et Bas-Rhin
En centre (67, 68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre Professionnel cuisinier (e)
par Confluence Formation
En centre (54, 68)
1172 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation 1 jour
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration