Les formations en personnel de cuisine à Pau
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine à Pau.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Pau.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Pyrénées-Atlantiques ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective à pau
- formation chef de partie à pau
- formation chef de partie dessert à pau
- formation chef de partie pâtissier à pau
- formation chef de partie poissonnier à pau
- formation chef de partie rôtisseur à pau
- formation chef de partie tournant à pau
- formation chef entremettier de restaurant à pau
- formation chef pâtissier de restaurant à pau
- formation chef saucier à pau
- formation commis de cuisine à pau
- formation commis de cuisine de collectivité à pau
- formation commis de cuisine tournant à pau
- formation commis pâtissier de restaurant à pau
- formation cuisinier à pau
- formation cuisinier à domicile à pau
- formation cuisinier de collectivité à pau
- formation cuisinier de laboratoire à pau
- formation cuisinier pâtissier à pau
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants à pau
- formation cuisinier traiteur à pau
- formation demi-chef de partie à pau
- formation employé traiteur à pau
- formation grillardin à pau
- formation pâtissier de restaurant à pau
- formation premier commis de cuisine à pau
- formation second de cuisine à pau
- formation second de pâtisserie à pau
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais à pau
- formation appréciation gustative à pau
- formation cellule de refroidissement à pau
- formation chaîne du froid à pau
- formation chiffrage/calcul de coût à pau
- formation conditionnement des aliments à pau
- formation conversion d'unités de mesure à pau
- formation cuisine africaine à pau
- formation cuisine chinoise à pau
- formation cuisine créole à pau
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à pau
- formation cuisine du monde à pau
- formation cuisine espagnole à pau
- formation cuisine indienne à pau
- formation cuisine italienne à pau
- formation cuisine japonaise à pau
- formation cuisine libanaise à pau
- formation cuisine nord-américaine à pau
- formation cuisine orientale à pau
- formation cuisine sud-américaine à pau
- formation cuisine thaïlandaise à pau
- formation cuisine vietnamienne à pau
- formation diététique à pau
- formation fiches techniques de cuisine à pau
- formation gammes de produits alimentaires à pau
- formation gestes et postures de manutention à pau
- formation gestion des déchets à pau
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à pau
- formation législation alimentaire à pau
- formation logiciels de gestion de stocks à pau
- formation modes de conservation des produits alimentaires à pau
- formation modes de cuisson des aliments à pau
- formation procédures de conditionnement à pau
- formation procédures de cuisson sous vide à pau
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à pau
- formation production culinaire à pau
- formation règles et consignes de sécurité à pau
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à pau
- formation types de régimes alimentaires à pau
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) à pau
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) à pau
- formation utilisation de plaques de cuisson à pau
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisibe BC01 : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (64)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Commis de cuisine BC2 : Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Catalyse
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC3 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Catalyse
En centre (64)
49 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Brevet de Maîtrise Pâtissier confiseur glacier traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
474 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Validation des acquis et de l'expérience - vendeur conseiller commercial
par GROUPE ESC PAU- IFSAC IPC
En centre (64)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Développement personnel et professionnel
Vente en décoration et équipement du foyer
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC02 : Organisation et service en salle de restaurant
par Catalyse
En centre (64)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC01 : Exploitation
par Catalyse
En centre (64)
154 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC03 : Bureautique et NTIC
par Catalyse
En centre (64)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC06 : Animation et commercialisation
par Catalyse
En centre (64)
84 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Formation spécifique en hygiène alimentaire
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIF PL, OPCO...
Tous publics
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Sécurité, hygiène, environnement
Hôtellerie, Restauration
Formation
HACCP guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par JPCONSULTING64
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
CQP serveur en restauration Bloc 8 (Bloc 15a) Effectuer un service en salle traditionnel
par Catalyse
En centre (64)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Catalyse
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation Méthode HACCP
par ASFO BSB - PAU
En centre (64)
2 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant