Les formations modes de cuisson des aliments à Pau
Découvrez et comparez toutes les formations modes de cuisson des aliments à Pau.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de cuisson des aliments en Pyrénées-Atlantiques ou consultez toute l'offre de formation modes de cuisson des aliments.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à pau
- formation boucherie à pau
- formation charcuterie - traiteur à pau
- formation fabrication de crêpes ou pizzas à pau
- formation personnel de cuisine à pau
- formation personnel polyvalent en restauration à pau
- formation poissonnerie à pau
- formation vente en alimentation à pau
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
HACCP guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par JPCONSULTING64
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Catalyse
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
CQP Commis de cuisine
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC2 : Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Catalyse
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST Pyrénées Atlantiques
par AFEC BAYONNE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
CQP serveur en restauration Bloc 5 (Bloc 6) Assurer la sécurité des personnes et des lieux
par Catalyse
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
CQP Commis de Cuisibe BC01 : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (64)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC3 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Catalyse
En centre (64)
49 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation Méthode HACCP
par ASFO BSB - PAU
En centre (64)
2 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation Boucher à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus+ Post Apprentissage
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Langues
Boucherie
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Brevet de Maîtrise Pâtissier confiseur glacier traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
474 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Vendeur Conseil en Magasin (TP)
par INFREP PAU
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Vendeur(se) Conseil en Magasin ou diplôme équivalent inscrit au RNCP
par INFREP PAU
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CQP serveur en restauration
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
CQP serveur en restauration Bloc 4 (Bloc 5a) Nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail
par Catalyse
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
CQP serveur en restauration Bloc 6 (Bloc 9a) Réaliser les préparations culinaires de base froides
par Catalyse
En centre (64)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration