Les formations chef de partie à Pau
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie à Pau.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Pau.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de partie en Pyrénées-Atlantiques ou consultez toute l'offre de formation chef de partie.
Management de projet
par VERTEGO INFORMATIQUE
par VERTEGO INFORMATIQUE
En centre (64)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Management et ingénierie d'affaires
SSIAP 2 : Qualification des chefs d'équipe de sécurité incendie et d'assistance à personnes
par ASFO BSB - PAU
En centre (64)
91 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Management de sécurité privée
Sécurité et surveillance privées
SSIAP 3 : Qualification des chefs de service de sécurité incendie et d'assistance à personnes
par ASFO BSB - PAU
En centre (64)
245 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Management de sécurité privée
Sécurité et surveillance privées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
La gestion des conflits
par VERTEGO INFORMATIQUE
par VERTEGO INFORMATIQUE
En centre (64)
21 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Management des ressources humaines
Pack iphone & ipad
par VERTEGO INFORMATIQUE
par VERTEGO INFORMATIQUE
En centre (64)
7 h
demandeur d’emploi
Informatique
Direction des systèmes d'information
Études et développement informatique
Brevet de Maîtrise Pâtissier confiseur glacier traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
474 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisibe BC01 : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (64)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC2 : Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Catalyse
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC3 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Catalyse
En centre (64)
49 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
chimie - master chimie parcours chimie théorique et modélisation
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Chimie
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Recyclage SSIAP 3
par ASFO BSB - PAU
En centre (64)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Management de sécurité privée
Sécurité et surveillance privées
Remise à niveau SSIAP 2
par ASFO BSB - PAU
En centre (64)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Management de sécurité privée
Sécurité et surveillance privées
Recyclage SSIAP 2
par ASFO BSB - PAU
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Management de sécurité privée
Sécurité et surveillance privées
Remise à niveau SSIAP 1
par ASFO BSB - PAU
En centre (64)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Management de sécurité privée
Sécurité et surveillance privées
Module Complémentaire SSIAP 1
par ASFO BSB - PAU
En centre (64)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Management de sécurité privée
Sécurité et surveillance privées