Les formations modes de cuisson des aliments sur le terrain
Découvrez et comparez toutes les formations modes de cuisson des aliments sur le terrain.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations modes de cuisson des aliments.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant sur le terrain
- formation boucherie sur le terrain
- formation charcuterie - traiteur sur le terrain
- formation fabrication de crêpes ou pizzas sur le terrain
- formation personnel de cuisine sur le terrain
- formation personnel polyvalent en restauration sur le terrain
- formation poissonnerie sur le terrain
- formation vente en alimentation sur le terrain
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire
Droit
Hôtellerie, Restauration
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Le pack duo HACCP - Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (38, 42)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène intestinale - irrigation du côlon
par AVS formation
En centre (75)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Bien-être de la personne
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par ALVEA Formation
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
(Apprentissage) Vendeur Conseiller Commercial
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Le pack duo HACCP - Permis d'Exploitation Le stage Permis d'Exploitation Vente à emporter entre 22h00 et 08h00 du matin
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (38, 69)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Manager en hôtellerie internationale - 2eme année
par VATEL - BORDEAUX
En centre (33)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Faiscop
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Vendeur Conseiller Commercial (titre de niveau IV)
par SUD MANAGEMENT
En centre (47)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
CAP Préparation et Réalisation d'Ouvrages Electriques
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Bâtiment second oeuvre
Electrotechnique
Électricité bâtiment
CAP Préparation et Réalisation d'Ouvrages Electriques
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (19)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Bâtiment second oeuvre
Electrotechnique
Électricité bâtiment
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Rh Reflex
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation hygiène alimentaire (HACCP)
par ALVEA Formation
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours management et interculturalité dans métiers RH
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Attestation de formation de base à l'hygiène
par Contrast
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) et équilibre alimentaire - 14 heures
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Employé commercial en magasin - AF00114 005
par FDB
En centre (97)
488 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Employé commercial en magasin - AF00114 007
par FDB
En centre (97)
488 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Employé commercial en magasin - AF00114 008
par FDB
En centre (97)
488 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Employé commercial en magasin - AF00114 004
par FDB
En centre (97)
488 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation