Les formations chaîne du froid à Le Mans
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid à Le Mans.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chaîne du froid en Sarthe ou consultez toute l'offre de formation chaîne du froid.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à le mans
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à le mans
- formation boucherie à le mans
- formation boulangerie - viennoiserie à le mans
- formation charcuterie - traiteur à le mans
- formation management de département en grande distribution à le mans
- formation management du personnel de cuisine à le mans
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires à le mans
- formation mise en rayon libre-service à le mans
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à le mans
- formation personnel de cuisine à le mans
- formation personnel polyvalent en restauration à le mans
- formation plonge en restauration à le mans
- formation poissonnerie à le mans
- formation vente en alimentation à le mans
- formation vente en gros de produits frais à le mans
Titre professionnel agent(e) de restauration
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP agent de restauration
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Gestionnaire d'unité commerciale option spécialisée spécialisation automobile
par CCI Le Mans Sarthe - Groupe ESCRA
En centre (72)
1340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Management de magasin de détail
Assistanat commercial
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gestionnaire d'unité commerciale option spécialisée spécialisation automobile
par CCI Le Mans Sarthe - Groupe ESCRA
En centre (72)
1340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Management de magasin de détail
Assistanat commercial
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Titre professionnel cuisinier
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Commerce Dordogne
par IFC Dis
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
CAP conducteur d'installations de production - CIP
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Génie industriel
Conduite d'équipement de déformation des métaux
Conduite d'installation de production des métaux
BP charcutier-traiteur
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI Le Mans Sarthe - FC- Formation Continue / IDC - Institut pour le Développement des Compétences / Création et reprise d'entre
En centre (72)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI Le Mans Sarthe - FC- Formation Continue / IDC - Institut pour le Développement des Compétences / Création et reprise d'entre
En centre (72)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI Le Mans Sarthe - FC- Formation Continue / IDC - Institut pour le Développement des Compétences / Création et reprise d'entre
En centre (72)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI Le Mans Sarthe - FC- Formation Continue / IDC - Institut pour le Développement des Compétences / Création et reprise d'entre
En centre (72)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel responsable de rayon
par ADEN Formations Entreprise
En centre (72)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par ADEN Formations Entreprise
En centre (72)
700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par ADEN Formations Entreprise
En centre (72)
800 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par ADEN Formations Organisation
En centre (72)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Titre professionnel responsable de rayon
par Ecofac Evolution
En centre (72)
1080 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par France proformation
En centre (72)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP pack HACCP et permis d'exploitation
par France proformation
En centre (72)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration