Les formations en personnel de cuisine à Reims
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine à Reims.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Reims.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Marne ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective à reims
- formation chef de partie à reims
- formation chef de partie dessert à reims
- formation chef de partie pâtissier à reims
- formation chef de partie poissonnier à reims
- formation chef de partie rôtisseur à reims
- formation chef de partie tournant à reims
- formation chef entremettier de restaurant à reims
- formation chef pâtissier de restaurant à reims
- formation chef saucier à reims
- formation commis de cuisine à reims
- formation commis de cuisine de collectivité à reims
- formation commis de cuisine tournant à reims
- formation commis pâtissier de restaurant à reims
- formation cuisinier à reims
- formation cuisinier à domicile à reims
- formation cuisinier de collectivité à reims
- formation cuisinier de laboratoire à reims
- formation cuisinier pâtissier à reims
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants à reims
- formation cuisinier traiteur à reims
- formation demi-chef de partie à reims
- formation employé traiteur à reims
- formation grillardin à reims
- formation pâtissier de restaurant à reims
- formation premier commis de cuisine à reims
- formation second de cuisine à reims
- formation second de pâtisserie à reims
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais à reims
- formation appréciation gustative à reims
- formation cellule de refroidissement à reims
- formation chaîne du froid à reims
- formation chiffrage/calcul de coût à reims
- formation conditionnement des aliments à reims
- formation conversion d'unités de mesure à reims
- formation cuisine africaine à reims
- formation cuisine chinoise à reims
- formation cuisine créole à reims
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à reims
- formation cuisine du monde à reims
- formation cuisine espagnole à reims
- formation cuisine indienne à reims
- formation cuisine italienne à reims
- formation cuisine japonaise à reims
- formation cuisine libanaise à reims
- formation cuisine nord-américaine à reims
- formation cuisine orientale à reims
- formation cuisine sud-américaine à reims
- formation cuisine thaïlandaise à reims
- formation cuisine vietnamienne à reims
- formation diététique à reims
- formation fiches techniques de cuisine à reims
- formation gammes de produits alimentaires à reims
- formation gestes et postures de manutention à reims
- formation gestion des déchets à reims
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à reims
- formation législation alimentaire à reims
- formation logiciels de gestion de stocks à reims
- formation modes de conservation des produits alimentaires à reims
- formation modes de cuisson des aliments à reims
- formation procédures de conditionnement à reims
- formation procédures de cuisson sous vide à reims
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à reims
- formation production culinaire à reims
- formation règles et consignes de sécurité à reims
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à reims
- formation types de régimes alimentaires à reims
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) à reims
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) à reims
- formation utilisation de plaques de cuisson à reims
Institut des hautes études du goût, de la gastronomie et des arts de la table
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
2640 - QUAL Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1316 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
HACCP Hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (08, 10, 51, 52...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
MC Cuisinier en desserts de restaurant
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Certificat de qualification professionnelle reconnaissance et aptitudes à l'emploi
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Remise à niveau professionnelle dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme (PIC)
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
415 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CVPP Dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme
par CFP Saint-Michel
En centre (51)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Pack HACCP + Permis d'exploitation
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne
En centre (51)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Médecine
Personnel polyvalent en restauration
HACCP & BPH (Agrément ROFHYA)
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Bac pro technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Energie
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Qualification agent (e) de restauration - CQP agent (e) de restauration
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
665 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Qualification commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant - CAP Commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1155 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Bac pro technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par BTP CFA Meurthe-et-Moselle/Meuse
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Energie
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
2556 - QUAL Platrier-ière Plaquiste (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1295 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Montage d'agencements
Maçonnerie