Les formations en personnel de cuisine à Reims

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine à Reims.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Reims.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Marne ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.

Les formations pour développer des compétences liées :

Institut des hautes études du goût, de la gastronomie et des arts de la table
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
2640 - QUAL Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1316 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Ma cuisine pour toute la famille
Ma cuisine pour toute la famille
par Marabout
21,90 €
livre Une naturopathe dans ma cuisine: Comment changer son alimentation pour se sentir mieux
Une naturopathe dans ma cuisine: Comment changer son alimentation pour se sentir mieux
par Marabout
24,90 €
livre La Méthode Comme J'aime c'est facile !: Retrouvez votre poids de forme et gardez-le à vie !
La Méthode Comme J'aime c'est facile !: Retrouvez votre poids de forme et gardez-le à vie !
par Editions Comme J'aime
29,90 €
livre Cuisiner c'est méditer: Comment la cuisine peut nourrir notre vie spirituelle
Cuisiner c'est méditer: Comment la cuisine peut nourrir notre vie spirituelle
par First
18,90 €
livre Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
par L ETUDIANT
13,90 €
livre La cuisine des lunes: L'assiette idéale pour chaque phase de son cycle
La cuisine des lunes: L'assiette idéale pour chaque phase de son cycle
par La Plage
17,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
HACCP Hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (08, 10, 51, 52...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
MC Cuisinier en desserts de restaurant
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Certificat de qualification professionnelle reconnaissance et aptitudes à l'emploi
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Remise à niveau professionnelle dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme (PIC)
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
415 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration Tourisme
Des livres pour se former
livre Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
par ALTERNATIVES
13,50 €
livre Passez votre C.A.P pâtissier avec nous !
Passez votre C.A.P pâtissier avec nous !
par Hachette Pratique
29,95 €
livre Grandma's Ways for Modern Days: 2nd edition
Grandma's Ways for Modern Days: 2nd edition
par Spring Hill
15,77 €
livre Silo: The Zero Waste Blueprint
Silo: The Zero Waste Blueprint
par Leaping Hare Press
23,42 €
livre Pourquoi les japonaises ne vieillissent pas et ne grossissent pas: L'art de vivre japonais au service de la santé et de la minceur
Pourquoi les japonaises ne vieillissent pas et ne grossissent pas: L'art de vivre japonais au service de la santé et de la minceur
par J'ai lu
5,71 €
livre The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
par Cristiano Paolini
50,55 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CVPP Dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme
par CFP Saint-Michel
En centre (51)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration Tourisme
Pack HACCP + Permis d'exploitation
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne
En centre (51)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Médecine Personnel polyvalent en restauration
HACCP & BPH (Agrément ROFHYA)
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Bac pro technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Qualification agent (e) de restauration - CQP agent (e) de restauration
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
665 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Qualification commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant - CAP Commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1155 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Bac pro technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par BTP CFA Meurthe-et-Moselle/Meuse
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
2556 - QUAL Platrier-ière Plaquiste (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1295 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements Maçonnerie