Les formations modes de conservation des produits alimentaires à Reims

Découvrez et comparez toutes les formations modes de conservation des produits alimentaires à Reims.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Institut des hautes études du goût, de la gastronomie et des arts de la table
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre Professionnel Vendeur Conseil en Produits alimentaires (HACCP)
par ID Formation
En centre (51)
815 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Etiquetage des produits, allergenes et règles à respecter
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne
En centre (51)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Des livres pour se former
livre Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
par RUSTICA
49,95 €
livre Mediterranean Diet Cookbook for Beginners: Discover The Most Tasty, Easy-To-Prepare Recipes That Will Make You Lose Weight And Achieve A Healthy Lifestyle
Mediterranean Diet Cookbook for Beginners: Discover The Most Tasty, Easy-To-Prepare Recipes That Will Make You Lose Weight And Achieve A Healthy Lifestyle
par James Farrel Publy Agent
16,14 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: The Best Classic, Quick And Easy Asian Recipes To Prepare At Home
The Ultimate Chinese Cookbook: The Best Classic, Quick And Easy Asian Recipes To Prepare At Home
par James Farrel Publy Agent
142,58 €
livre The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
par James Farrel Publy Agent
22,23 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
par James Farrel Publy Agent
49,03 €
livre The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
par Cristiano Paolini
51,26 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP & BPH (Agrément ROFHYA)
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack HACCP + Permis d'exploitation
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne
En centre (51)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Médecine Personnel polyvalent en restauration
MC Cuisinier en desserts de restaurant
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Certificat de qualification professionnelle reconnaissance et aptitudes à l'emploi
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre Professionnel Employé Commercial en Magasin CCP2 Accueillir et accompagner le client dans un point de vente ou rayon
par ID Formation
En centre (51)
243 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Mise en rayon libre-service
Qualification agent (e) de restauration - CQP agent (e) de restauration
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
665 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP Chocolatier confiseur
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
2640 - QUAL Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1316 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Techniques de vente
par Ackware
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
Des livres pour se former
livre Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
par Forgotten Books
36,51 €
livre The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
par Cristiano Paolini
51,26 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
par James Farrel Publy Agent
49,03 €
livre The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
par James Farrel Publy Agent
22,23 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: The Best Classic, Quick And Easy Asian Recipes To Prepare At Home
The Ultimate Chinese Cookbook: The Best Classic, Quick And Easy Asian Recipes To Prepare At Home
par James Farrel Publy Agent
142,58 €
livre Mediterranean Diet Cookbook for Beginners: Discover The Most Tasty, Easy-To-Prepare Recipes That Will Make You Lose Weight And Achieve A Healthy Lifestyle
Mediterranean Diet Cookbook for Beginners: Discover The Most Tasty, Easy-To-Prepare Recipes That Will Make You Lose Weight And Achieve A Healthy Lifestyle
par James Farrel Publy Agent
16,14 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CVPP Dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme
par CFP Saint-Michel
En centre (51)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration Tourisme
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne
En centre (51)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
Plateforme commerce / module commun savoir être / relation client / accueil anglais
par ID Formation
En centre (51)
204 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin (CCP 1) + CACES R489 (catégorie 1) + Drive
par ID Formation
En centre (51)
304 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service
Qualification commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant - CAP Commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1155 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
Module CCP1 du Titre Professionnel Vendeur(euse) Conseil en Magasin
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10, 51)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Boucherie Poissonnerie
Module CCP2 du Titre Professionnel Vendeur(euse) Conseil en Magasin
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10, 51)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Boucherie Poissonnerie
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine