Les formations législation alimentaire à Reims
Découvrez et comparez toutes les formations législation alimentaire à Reims.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations législation alimentaire en Marne ou consultez toute l'offre de formation législation alimentaire.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Institut des hautes études du goût, de la gastronomie et des arts de la table
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Duo formation permis d'exploitation : hygiène alimentaire HACCP
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bloc de compétences Identifier et développer les compétences de l'entreprise
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Coordination pédagogique
Bloc de compétences Construire et décliner la politique formation
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Coordination pédagogique
Bloc de compétences Concevoir ou acheter les actions de formation & évaluer l'impact des dispositifs
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Coordination pédagogique
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Bloc de compétences Concevoir un dispositif pédagogique
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Coordination pédagogique
Parcours complet Manager de proximité
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Bloc de compétences Organiser et gérer l'activité de l'équipe
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
MC Cuisinier en desserts de restaurant
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Diplôme National d'oenologue (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
2164 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'oenologue 1ère année (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1005 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2640 - QUAL Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1316 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BTS Bioanalyse et contrôle
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1590 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Sciences naturelles
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
DUT Gestion Administrative et Commerciale des Organisations
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1430 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Conseil en organisation et management d'entreprise
Assistanat en ressources humaines
Plateforme commerce / module commun savoir être / relation client / accueil anglais
par ID Formation
En centre (51)
204 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Qualification commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant - CAP Commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1155 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Techniques de vente
par Ackware
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Diplôme Universitaire Métiers de l'Insertion et de l'Accompagnement Social (DU MIAS)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
946 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Développement personnel et professionnel
Ingénierie formation pédagogie
Intervention socioculturelle
Licence Professionnelle Intervention Sociale : Insertion et Réinsertion Sociale et Professionnelle Parcours : Métiers de l'Urgence Sociale (MUS) Parcours : Aide à l'Insertion Professionnelle (AIP)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
957 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale
Développement personnel et professionnel
Intervention socioculturelle