Les formations en personnel de cuisine à Annecy
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine à Annecy.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Annecy.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Haute-Savoie ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective à annecy
- formation chef de partie à annecy
- formation chef de partie dessert à annecy
- formation chef de partie pâtissier à annecy
- formation chef de partie poissonnier à annecy
- formation chef de partie rôtisseur à annecy
- formation chef de partie tournant à annecy
- formation chef entremettier de restaurant à annecy
- formation chef pâtissier de restaurant à annecy
- formation chef saucier à annecy
- formation commis de cuisine à annecy
- formation commis de cuisine de collectivité à annecy
- formation commis de cuisine tournant à annecy
- formation commis pâtissier de restaurant à annecy
- formation cuisinier à annecy
- formation cuisinier à domicile à annecy
- formation cuisinier de collectivité à annecy
- formation cuisinier de laboratoire à annecy
- formation cuisinier pâtissier à annecy
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants à annecy
- formation cuisinier traiteur à annecy
- formation demi-chef de partie à annecy
- formation employé traiteur à annecy
- formation grillardin à annecy
- formation pâtissier de restaurant à annecy
- formation premier commis de cuisine à annecy
- formation second de cuisine à annecy
- formation second de pâtisserie à annecy
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais à annecy
- formation appréciation gustative à annecy
- formation cellule de refroidissement à annecy
- formation chaîne du froid à annecy
- formation chiffrage/calcul de coût à annecy
- formation conditionnement des aliments à annecy
- formation conversion d'unités de mesure à annecy
- formation cuisine africaine à annecy
- formation cuisine chinoise à annecy
- formation cuisine créole à annecy
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à annecy
- formation cuisine du monde à annecy
- formation cuisine espagnole à annecy
- formation cuisine indienne à annecy
- formation cuisine italienne à annecy
- formation cuisine japonaise à annecy
- formation cuisine libanaise à annecy
- formation cuisine nord-américaine à annecy
- formation cuisine orientale à annecy
- formation cuisine sud-américaine à annecy
- formation cuisine thaïlandaise à annecy
- formation cuisine vietnamienne à annecy
- formation diététique à annecy
- formation fiches techniques de cuisine à annecy
- formation gammes de produits alimentaires à annecy
- formation gestes et postures de manutention à annecy
- formation gestion des déchets à annecy
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à annecy
- formation législation alimentaire à annecy
- formation logiciels de gestion de stocks à annecy
- formation modes de conservation des produits alimentaires à annecy
- formation modes de cuisson des aliments à annecy
- formation procédures de conditionnement à annecy
- formation procédures de cuisson sous vide à annecy
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à annecy
- formation production culinaire à annecy
- formation règles et consignes de sécurité à annecy
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à annecy
- formation types de régimes alimentaires à annecy
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) à annecy
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) à annecy
- formation utilisation de plaques de cuisson à annecy
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (26, 38, 42, 69...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation + HACCP
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (26, 38, 42, 69...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Chargé de Marketing Sportif (Titre Professionnel négociateur technico-commercial)
par Sport Léman
par Sport Léman
En centre (74)
1575 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, demandeur d’emploi...
BAC+2
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Communication
Évènementiel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène Alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Fagiht formation
En centre (38, 73, 74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par GMH - Gestion Management Hotel&Co
En centre (74)
1414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Chambre de commerce et d'industrie de la Haute-Sav
En centre (74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Bonnes pratiques d'hygiène et maîtrise du risque sanitaire
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Techniques de base et gestion d'une entreprise de nettoyage
par Novalec Sodex Formation
En centre (38, 74)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Nettoyage de locaux
Salubrité et traitement de nuisibles
Permis d'exploitation + HACCP
par France proformation
En centre (26, 38, 42, 69...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par France proformation
En centre (26, 38, 42, 69...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation + HACCP
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (26, 38, 42, 69...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (26, 38, 42, 69...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (01, 26, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire (HACCP)
par Fagiht formation
En centre (38, 73, 74)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis d'exploitation et Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (01, 38, 69, 73...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Europroformation
En centre (01, 15, 26, 38...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration