Les formations en personnel de cuisine dans le 70
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 70 (Haute-Saône).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Haute-Saône.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en haute-saône
- formation chef de partie en haute-saône
- formation chef de partie dessert en haute-saône
- formation chef de partie pâtissier en haute-saône
- formation chef de partie poissonnier en haute-saône
- formation chef de partie rôtisseur en haute-saône
- formation chef de partie tournant en haute-saône
- formation chef entremettier de restaurant en haute-saône
- formation chef pâtissier de restaurant en haute-saône
- formation chef saucier en haute-saône
- formation commis de cuisine en haute-saône
- formation commis de cuisine de collectivité en haute-saône
- formation commis de cuisine tournant en haute-saône
- formation commis pâtissier de restaurant en haute-saône
- formation cuisinier en haute-saône
- formation cuisinier à domicile en haute-saône
- formation cuisinier de collectivité en haute-saône
- formation cuisinier de laboratoire en haute-saône
- formation cuisinier pâtissier en haute-saône
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en haute-saône
- formation cuisinier traiteur en haute-saône
- formation demi-chef de partie en haute-saône
- formation employé traiteur en haute-saône
- formation grillardin en haute-saône
- formation pâtissier de restaurant en haute-saône
- formation premier commis de cuisine en haute-saône
- formation second de cuisine en haute-saône
- formation second de pâtisserie en haute-saône
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en haute-saône
- formation appréciation gustative en haute-saône
- formation cellule de refroidissement en haute-saône
- formation chaîne du froid en haute-saône
- formation chiffrage/calcul de coût en haute-saône
- formation conditionnement des aliments en haute-saône
- formation conversion d'unités de mesure en haute-saône
- formation cuisine africaine en haute-saône
- formation cuisine chinoise en haute-saône
- formation cuisine créole en haute-saône
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en haute-saône
- formation cuisine du monde en haute-saône
- formation cuisine espagnole en haute-saône
- formation cuisine indienne en haute-saône
- formation cuisine italienne en haute-saône
- formation cuisine japonaise en haute-saône
- formation cuisine libanaise en haute-saône
- formation cuisine nord-américaine en haute-saône
- formation cuisine orientale en haute-saône
- formation cuisine sud-américaine en haute-saône
- formation cuisine thaïlandaise en haute-saône
- formation cuisine vietnamienne en haute-saône
- formation diététique en haute-saône
- formation fiches techniques de cuisine en haute-saône
- formation gammes de produits alimentaires en haute-saône
- formation gestes et postures de manutention en haute-saône
- formation gestion des déchets en haute-saône
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en haute-saône
- formation législation alimentaire en haute-saône
- formation logiciels de gestion de stocks en haute-saône
- formation modes de conservation des produits alimentaires en haute-saône
- formation modes de cuisson des aliments en haute-saône
- formation procédures de conditionnement en haute-saône
- formation procédures de cuisson sous vide en haute-saône
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en haute-saône
- formation production culinaire en haute-saône
- formation règles et consignes de sécurité en haute-saône
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en haute-saône
- formation types de régimes alimentaires en haute-saône
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en haute-saône
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en haute-saône
- formation utilisation de plaques de cuisson en haute-saône
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
1014 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
1090 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac professionnel cuisine
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
1424 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
666 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
796 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
BP arts de la cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
662 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
662 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
662 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Titre professionnel agent(e) de fabrication industrielle
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
575 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité
Génie industriel
Manutention
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Développement des compétences dans la filière BTP Sanitaire et thermique - Agent ou technicien de maintenance, Installateur - Zone d'emploi de l'Aire urbaine
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
1345 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Energie
Génie climatique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Bac pro technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (70)
5460 h
demandeur d’emploi
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Energie
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (25, 70)
5460 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Energie
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Bac pro technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (25, 70)
5460 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Energie
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Préparation à l'habilitation électrique du personnel non électricien
par SOCIETE D'INTERVENTION EN FORMATION CONSEIL (SIFCO) - SITE DE BESANCON
En centre (25, 70, 90)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Energie
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Hygiène HACCP Restaurateur
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (25, 70, 90)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Préparation à l´habilitation électrique du personnel non électricien - RECYCLAGE
par SOCIETE D'INTERVENTION EN FORMATION CONSEIL (SIFCO) - SITE DE BESANCON
En centre (25, 70, 90)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Energie
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 58, 70...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Europroformation
En centre (21, 25, 39, 58...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration