Les formations en restauration dans le 70
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur restauration dans le 70 (Haute-Saône).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en hôtellerie, Restauration en Haute-Saône.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en restauration en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en restauration.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation agent de restauration des collectivités, cantines, maisons de retraite en haute-saône
- formation arts de la table en haute-saône
- formation café, bar brasserie en haute-saône
- formation débits de boissons en haute-saône
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en haute-saône
- formation management d'établissement de restauration collective en haute-saône
- formation management du personnel de cuisine en haute-saône
- formation management du service en restauration en haute-saône
- formation personnel de cuisine en haute-saône
- formation personnel polyvalent en restauration en haute-saône
- formation plonge en restauration en haute-saône
- formation service en restauration en haute-saône
- formation sommellerie en haute-saône
Titre professionnel serveur en restauration
par GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE (GIP FTLV)
En centre (70)
620 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
662 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
662 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 58, 70...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
662 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Europroformation
En centre (21, 25, 39, 58...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BP arts du service et commercialisation en restauration
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
1014 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
BP arts du service et commercialisation en restauration
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
3160 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
1014 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
1090 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Hygiène HACCP Restaurateur
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (25, 70, 90)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
BP arts de la cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
796 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
BP boulanger
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP commis de cuisine
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
666 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 39, 58...)
34 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP charcutier-traiteur
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (70)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac professionnel cuisine
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
1424 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine