Les formations second / Seconde de pâtisserie dans le 70

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir second de pâtisserie dans le 70 (Haute-Saône).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en Haute-Saône.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations second de pâtisserie en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation second de pâtisserie.

CQP commis de cuisine
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
666 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
1014 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online
Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online
par Hoepli
21,13 €
livre Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
par Editrice San Marco
23,80 €
livre Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
par Loescher
25,30 €
livre BRILLE, tant que tu vis !: Le roman de la seconde chance
BRILLE, tant que tu vis !: Le roman de la seconde chance
par Éditions Alliage
12,99 €
livre La pâtisserie de Yann Couvreur pour les enfants
La pâtisserie de Yann Couvreur pour les enfants
par Solar
15,90 €
livre Een nieuw begin
Een nieuw begin
par Xander Uitgevers B.V.
21,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
1090 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac professionnel cuisine
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
1424 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
796 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par FRATE FORMATION CONSEIL BESANCON
En centre (70)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Poinfor
En centre (70)
784 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
CAP métiers de Bouche - Boulanger, Pâtissier, Boucher, Charcutier
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (70)
1314 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Boulangerie - viennoiserie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Direction de petite ou moyenne entreprise
Acquérir les techniques générales de vente
par SOCIETE D'INTERVENTION EN FORMATION CONSEIL (SIFCO) - SITE DE BESANCON
En centre (25, 70, 90)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
BP arts de la cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre FastCraft Cuillère à pâtisserie en bois inspirée du Seigneur des anneaux
FastCraft Cuillère à pâtisserie en bois inspirée du Seigneur des anneaux
par FastCraft
11,19 €
livre Le Patissier Royal Parisien, ou Traite elementaire et pratique de la patisserie ancienne et moderne. Deuxieme edition, revue et corrigee. Tome Second
Le Patissier Royal Parisien, ou Traite elementaire et pratique de la patisserie ancienne et moderne. Deuxieme edition, revue et corrigee. Tome Second
0,00 €
livre Panzers Marsch ! Sepp Dietrich, le dernier lansquenet
Panzers Marsch ! Sepp Dietrich, le dernier lansquenet
par GRANCHER
0,00 €
livre L'Encyclopédie du chocolat (+ DVD)
L'Encyclopédie du chocolat (+ DVD)
par FLAMMARION
0,00 €
livre Een nieuw begin
Een nieuw begin
par Xander Uitgevers B.V.
21,99 €
livre La pâtisserie de Yann Couvreur pour les enfants
La pâtisserie de Yann Couvreur pour les enfants
par Solar
15,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par IFPA
En centre (71)
679 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par IFPA
En centre (71)
679 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par IFPA
En centre (71)
679 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
produit produit
CAP employé de commerce multi-spécialités
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Mise en rayon libre-service
CQP employé de commerce
par ALTERNANCE BOURGOGNE - SIEGE
En centre (71)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Personnel de caisse
Optimiser la gestion quotidienne de son rayon pour augmenter son C.A.
par TYMM-VAKOM
En centre (71)
11 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Génie industriel Management/gestion de rayon produits alimentaires