Les formations en marketing à Narbonne

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur marketing à Narbonne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commercial à Narbonne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en marketing en Aude ou consultez toute l'offre de formation en marketing.

Ces recherches vous intéresseront aussi :

Optimisez vos outils de communication Print et Web
par Agence Peexie
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Développement personnel et professionnel Direction entreprise
Dynamisation des forces de vente et Relation et fidélisation client en Boulangerie Patisserie
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises
Yield management
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Hôtellerie, Restauration Tourisme
Des livres pour se former
livre Product Marketing Manager: Learn MBA-Level Product Marketing : Product Marketing Book, Product Marketing Interview, Product Marketing Management, Product ... Manager, SaaS Marketing (English Edition)
Product Marketing Manager: Learn MBA-Level Product Marketing : Product Marketing Book, Product Marketing Interview, Product Marketing Management, Product ... Manager, SaaS Marketing (English Edition)
0,93 €
livre Le plan marketing-communication digital - Préparer, déployer et piloter son plan Web marketing: Préparer, déployer et piloter son plan Web marketing
Le plan marketing-communication digital - Préparer, déployer et piloter son plan Web marketing: Préparer, déployer et piloter son plan Web marketing
par Dunod
22,00 €
livre Les 50 outils du responsable marketing: Une méthode pour agir s'initier, se former, s'améliorer
Les 50 outils du responsable marketing: Une méthode pour agir s'initier, se former, s'améliorer
par STUDYRAMA
26,90 €
livre Le petit Marketing 2023: L'essentiel en bref (2023)
Le petit Marketing 2023: L'essentiel en bref (2023)
par Dunod
4,90 €
livre Le marketing: Marketing stratégique et opérationnel - Comportement de l'acheteur - CRM - Marketing digital
Le marketing: Marketing stratégique et opérationnel - Comportement de l'acheteur - CRM - Marketing digital
par GUALINO
21,50 €
livre Marketing responsable
Marketing responsable
par 9782897990985
47,46 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management des unités commerciales (19Q01570293_3_07)
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
1014 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Management en force de vente
staps : entraînement et optimisation de la performance sportive - master staps : entraînement et optimisation de la performance sportive parcours entrainement sportif
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Activite physique et sportive Éducation en activités sportives
STAPS : entraînement et optimisation de la performance sportive - Mention :Master - Parcours :Master STAPS : entraînement et optimisation de la performance sportive Parcours ENTRAINEMENT SPORTIF
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
2600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Activite physique et sportive Sportif professionnel
produit produit
CQP/IH Assistant d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Les bases du community management (niveau 1)
par JOB66
En centre (11, 31, 34, 66...)
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Audiovisuel multimédia Animation de site multimédia
Rendre son entreprise plus eco responsable au quotidien hôtellerie et métiers de bouche
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
28 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Environnement Hôtellerie, Restauration
CREA'BOOST l'accélérateur formation des projets
par Sud Formation CCI AUDE
En centre (11)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Intégrer les réseaux sociaux dans sa communication
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Information et communication Animation de site multimédia
Des livres pour se former
livre Marketing Responsable
Marketing Responsable
par U. Pontificia Bolivariana
245,00 €
livre Le marketing digital pour les Nuls, 3è édition : Livre sur le Marketing, Découvrir les bases de la pratique du Marketing digital, Apprendre les bonnes stratégies pour mettre votre marque en avant
Le marketing digital pour les Nuls, 3è édition : Livre sur le Marketing, Découvrir les bases de la pratique du Marketing digital, Apprendre les bonnes stratégies pour mettre votre marque en avant
par Pour les nuls
25,95 €
livre C'est ça le marketing
C'est ça le marketing
par Diateino
21,05 €
livre Les 22 lois du marketing
Les 22 lois du marketing
par Dunod
22,90 €
livre Digital Marketing Strategy: An Integrated Approach to Online Marketing (English Edition)
Digital Marketing Strategy: An Integrated Approach to Online Marketing (English Edition)
6,08 €
livre Marketing stratégique et opérationnel - 10e éd.: La démarche marketing dans une perspective responsable
Marketing stratégique et opérationnel - 10e éd.: La démarche marketing dans une perspective responsable
par Dunod
49,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP reconnaissance d'aptitude à l'emploi (RECAPE)
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Revisiter la carte du restaurant
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Le permis d'exploitation relatif a la formation des loueurs de chambres d'hôtes délivrant des boissons alcooliques
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Le permis d'exploitation - 1 jour
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Le permis d'exploitation 2.5 jours
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Les repas de groupe
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
Bac professionnel Spécialité Cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
4740 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine