Les formations outils de planification à Narbonne
Découvrez et comparez toutes les formations outils de planification à Narbonne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations outils de planification en Aude ou consultez toute l'offre de formation outils de planification.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation aménagement et entretien des espaces verts à narbonne
- formation arboriculture et viticulture à narbonne
- formation conception et organisation de la chaîne logistique à narbonne
- formation direction d'exploitation des transports routiers de marchandises à narbonne
- formation direction d'exploitation des transports routiers de personnes à narbonne
- formation direction de petite ou moyenne entreprise à narbonne
- formation exploitation des opérations portuaires et du transport maritime à narbonne
- formation horticulture et maraîchage à narbonne
- formation intervention technique d'exploitation des transports routiers de personnes à narbonne
- formation marketing à narbonne
- formation polyculture, élevage à narbonne
- formation promotion des ventes à narbonne
- formation stratégie commerciale à narbonne
- formation sylviculture à narbonne
Construire et conduire un projet entrepreneurial
par BGE Languedoc Catalogne
En centre (11, 30, 66)
96 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Direction de petite ou moyenne entreprise
Optimisez vos outils de communication Print et Web
par Agence Peexie
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
La gestion prévisionnelle et le contrôle des coûts
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Gestion commerciale
Gestion financière
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Manager ses équipes
par CORALLIANCE
En centre (11)
35 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
La lecture du bilan
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Recrutement du personnel saisonnier - Définition du profil et des attentes sur le poste
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Ressources humaines
Développement des ressources humaines
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA des Pays d'Aude
En centre (11)
580 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
Test Bright Language - test d'évaluation Espagnol
par Victoria's English Narbonne Deborah Keeping
En centre (11)
50 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Accueil et services bancaires
Accueil touristique
CQP reconnaissance d'aptitude à l'emploi (RECAPE)
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1755 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Réception en hôtellerie
BP option aménagements paysagers (19Q00550873_5_01)
par CFPPA des Pays d'Aude
En centre (11)
1375 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Aménagement et entretien des espaces verts
BP option aménagements paysagers (19Q00550873_5_01)
par CFPPA des Pays d'Aude
En centre (11)
1375 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Aménagement et entretien des espaces verts
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
PERMIS D + FIMO TRANSPORT DE VOYAGEURS (19Q06212431_3_02)
par AFTRAL Toulouse
En centre (11)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Transport
Conduite de transport en commun sur route
Direction d'exploitation des transports routiers de personnes
CAP agricole jardinier paysagiste (19Q00550873_2_02)
par CFPPA des Pays d'Aude
En centre (11)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Entretien des espaces naturels
Aménagement et entretien des espaces verts
Revisiter la carte du restaurant
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CQP/IH réceptionniste
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
2320 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Réception en hôtellerie
CQP ouvrier qualifié de l'exploitation viticole (19Q00322825_4_02)
par CFPPA des Pays d'Aude
En centre (11)
912 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Ecole privée esthétique D'Art & Beauté
En centre (11)
2199 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Matériau produit chimique
Services divers
Les repas de groupe
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Bac professionnel Spécialité Cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
4740 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine