Les formations en management/gestion de rayon produits alimentaires à Dijon
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management/gestion de rayon produits alimentaires à Dijon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce / grande distribution à Dijon.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management/gestion de rayon produits alimentaires en Côte-d'Or ou consultez toute l'offre de formation en management/gestion de rayon produits alimentaires.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation adjoint au chef de rayon produits alimentaires à dijon
- formation adjoint au responsable de rayon produits alimentaires à dijon
- formation chef de rayon boucherie à dijon
- formation chef de rayon boucherie/charcuterie à dijon
- formation chef de rayon boulangerie à dijon
- formation chef de rayon boulangerie/pâtisserie à dijon
- formation chef de rayon charcuterie à dijon
- formation chef de rayon crèmerie fromagerie à dijon
- formation chef de rayon épicerie à dijon
- formation chef de rayon fruits et légumes à dijon
- formation chef de rayon liquides à dijon
- formation chef de rayon pâtisserie à dijon
- formation chef de rayon poissonnerie à dijon
- formation chef de rayon produits alimentaires à dijon
- formation chef de rayon produits alimentaires hors produits frais à dijon
- formation chef de rayon produits frais à dijon
- formation chef de rayon produits traiteur à dijon
- formation chef de rayon surgelés à dijon
- formation manager de rayon alimentaire hors produits frais à dijon
- formation manager produits frais à dijon
- formation manager rayon alimentaire à dijon
- formation responsable de rayon alimentaire hors produits frais à dijon
- formation responsable de rayon produits alimentaires à dijon
- formation responsable de rayon produits frais à dijon
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid à dijon
- formation e-procurement à dijon
- formation gestes et postures de manutention à dijon
- formation gestion des ressources humaines à dijon
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à dijon
- formation logiciels de gestion de stocks à dijon
- formation merchandising / marchandisage à dijon
- formation outils bureautiques à dijon
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à dijon
- formation règles de rotation de produits alimentaires à dijon
- formation statistiques à dijon
- formation techniques commerciales à dijon
- formation techniques d'inventaire à dijon
- formation techniques de découpe de produits frais à dijon
- formation techniques de vente à dijon
- formation utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...) à dijon
- formation utilisation de cadencier à dijon
- formation veille concurrentielle à dijon
DUT 1ère année techniques de commercialisation
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
787 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
DUT 2ème année génie biologique option analyses biologiques et biochimiques
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
892 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
DU Vin, Culture et Oenotourisme
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires Parcours conduite stratégique de l'exploitation agricole (CSEV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conseil et assistance technique en agriculture
Licence professionnelle - Mention Commercialisation des produits alimentaires - Parcours Commerce des vins et oenotourisme (CVO)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
955 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Bachelor Responsable de la distribution / Responsable Opérationnel Retail
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
469 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Management de magasin de détail
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
BTS management des unités commerciales
par ALTERNANCE BOURGOGNE - SITE DE DIJON
En centre (21)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
BTS Management des Unités Commerciales
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
1148 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
665 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence Mention Sciences de la Vie Parcours Sciences de la vigne
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
832 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence 2ème année Domaine Sciences Vie Terre Environnement Santé Mention Sciences de la Vie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
565 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence 1ère année Domaine Vie Terre Environnement Santé Mention Sciences de la Vie (SVTE)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement