Les formations en management et gestion de produit à Chelles

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management et gestion de produit à Chelles.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en activités des sièges sociaux, conseil de gestion à Chelles.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management et gestion de produit en Seine et Marne ou consultez toute l'offre de formation en management et gestion de produit.

Tout savoir sur la création ou la reprise d'un hôtel ou restaurant
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - découverte
par WEC
En centre (77)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Améliorer sa marge brute
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Contrôle de gestion Conseil en organisation et management d'entreprise
Des livres pour se former
livre DCG 7 Management - Manuel - 2e éd.
DCG 7 Management - Manuel - 2e éd.
par Dunod
33,00 €
livre Management et gestion d'un salon de coiffure Brevet Professionnel Coiffure
Management et gestion d'un salon de coiffure Brevet Professionnel Coiffure
par Bertrand-Lacoste
17,20 €
livre Culture Produit
Culture Produit
par OCTO
29,00 €
livre Les 50 outils du responsable marketing: Une méthode pour agir s'initier, se former, s'améliorer
Les 50 outils du responsable marketing: Une méthode pour agir s'initier, se former, s'améliorer
par STUDYRAMA
26,90 €
livre Conduire un projet de développement de produit
Conduire un projet de développement de produit
par Editions d'Organisation
30,90 €
livre Produits financiers. Gestion de portefeuille
Produits financiers. Gestion de portefeuille
par ELLIPSES
41,71 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel manager d'unité marchande
par WEC
En centre (77)
966 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
La boîte à outils du chef d'entreprise en hôtellerie - restauration
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel manager d'unité marchande - CCP3 : Optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l'unité marchande
par WEC
En centre (77)
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
Titre professionnel manager d'unité marchande - CCP1 : Développer la dynamique commerciale de l'unité marchande dans un environnement omnical
par WEC
En centre (77)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager d'unité marchande - CCP2 : Optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l'unité marchande
par WEC
En centre (77)
231 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel technicien supérieur / technicienne supérieure en méthodes et exploitation logistique
par Greta MTE 77 / DABM espace bilan 77
En centre (77)
1141 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Transport Direction de site logistique Intervention technique d'exploitation logistique
Titre professionnel technicien supérieur / technicienne supérieure en méthodes et exploitation logistique
par Greta MTE 77 / DABM espace bilan 77
En centre (77)
1134 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Transport Direction de site logistique Intervention technique d'exploitation logistique
Revenue management
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Yield management
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre L'ingénierie système d'une ligne de produits
L'ingénierie système d'une ligne de produits
par Cépaduès Éditons
25,00 €
livre Futures, swaps, options. Les produits financiers dérivés (2021)
Futures, swaps, options. Les produits financiers dérivés (2021)
par EDI PRO
54,00 €
livre Bureaux d'études techniques, cabinets d'ingénieurs-conseils et sociétés
Bureaux d'études techniques, cabinets d'ingénieurs-conseils et sociétés
par Journaux officiels
19,00 €
livre Calcul du prix de revient
Calcul du prix de revient
par EDI PRO
45,00 €
livre Ingénieur territorial II 2021: Concours et spécialités II - n°121
Ingénieur territorial II 2021: Concours et spécialités II - n°121
par DOC FRANCAISE
26,00 €
livre Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
par Tana
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les clés du management en hôtellerie/restauration
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - initiation
par WEC
En centre (77)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - perfectionnement
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
La gestion d'une cuisine, le rôle du chef de cuisine
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Management de la prévention des risques professionnels
par WEC
En centre (77)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Gestion des coûts en hôtellerie et restauration
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Le briefing - cohésion de l'équipe
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Restauration rapide
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Téléprospection
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Téléconseil et télévente