Les formations responsable de produit à Chelles

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de produit à Chelles.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et gestion de produit à Chelles.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations responsable de produit en Seine et Marne ou consultez toute l'offre de formation responsable de produit.

Merchandising
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Décoration d'espaces de vente et d'exposition Marchandisage
Titre professionnel manager d'unité marchande
par WEC
En centre (77)
966 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel manager d'unité marchande - CCP1 : Développer la dynamique commerciale de l'unité marchande dans un environnement omnical
par WEC
En centre (77)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livre Matériaux pour un design produit éco-responsable
Matériaux pour un design produit éco-responsable
par Dunod
39,00 €
livre Utilisation et manipulation responsables des produits agrochimiques: Lire et comprendre l'étiquette
Utilisation et manipulation responsables des produits agrochimiques: Lire et comprendre l'étiquette
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Du projet innovant au management responsable de l'innovation: Créez un produit dont le monde a vraiment besoin-ISO 26000 et ISO 56002
Du projet innovant au management responsable de l'innovation: Créez un produit dont le monde a vraiment besoin-ISO 26000 et ISO 56002
par AFNOR
26,00 €
livre Les 50 outils du responsable marketing: Une méthode pour agir s'initier, se former, s'améliorer
Les 50 outils du responsable marketing: Une méthode pour agir s'initier, se former, s'améliorer
par STUDYRAMA
26,90 €
livre Poissons et autres produits de la mer: 100 recettes éco-responsables
Poissons et autres produits de la mer: 100 recettes éco-responsables
par TERRE VIVANTE
22,00 €
livre Responsables: Réduire l'empreinte de nos produits numériques sur les individus, l'environnement et l'économie
Responsables: Réduire l'empreinte de nos produits numériques sur les individus, l'environnement et l'économie
par Thiga - Product Academy
21,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Téléprospection
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Téléconseil et télévente
Titre professionnel manager d'unité marchande - CCP2 : Optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l'unité marchande
par WEC
En centre (77)
231 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager d'unité marchande - CCP3 : Optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l'unité marchande
par WEC
En centre (77)
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
Tout savoir sur la création ou la reprise d'un hôtel ou restaurant
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Gestion des coûts en hôtellerie et restauration
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Restauration rapide
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Le briefing - cohésion de l'équipe
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Améliorer sa marge brute
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Contrôle de gestion Conseil en organisation et management d'entreprise
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - découverte
par WEC
En centre (77)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
par Tana
25,00 €
livre La loi applicable à la responsabilité du fait des produits
La loi applicable à la responsabilité du fait des produits
par Bruylant
190,00 €
livre Responsabilité civile
Responsabilité civile
par ENRICK
5,95 €
livre Ma cuisine éco-responsable: Zéro déchet, moins de viande, moins de lait, respect des saisons... Et si les meilleures recettes pouvaient sauver la planète ?
Ma cuisine éco-responsable: Zéro déchet, moins de viande, moins de lait, respect des saisons... Et si les meilleures recettes pouvaient sauver la planète ?
par Solar
19,90 €
livre Lavande Fine Hule Essentielle Bio - 10 ml - Dr Valnet
Lavande Fine Hule Essentielle Bio - 10 ml - Dr Valnet
par Dr Valnet
9,58 €
livre De Zéro à Boss : L'Essor de Votre Boutique en Ligne de Produits Artisanaux: Artisanat Numérique: Guide Pratique pour Entreprendre dans la Mode Éco-Responsable ... pour un Business Rentable en France)
De Zéro à Boss : L'Essor de Votre Boutique en Ligne de Produits Artisanaux: Artisanat Numérique: Guide Pratique pour Entreprendre dans la Mode Éco-Responsable ... pour un Business Rentable en France)
7,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La gestion d'une cuisine, le rôle du chef de cuisine
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin - CCP1: Approvisionner un rayon ou un point de vente
par WEC
En centre (77)
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Magasinage et préparation de commandes Intervention technique d'exploitation logistique
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin - CCP2 : Accueillir et accompagner le client dans un point de vente
par WEC
En centre (77)
252 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Magasinage et préparation de commandes Intervention technique d'exploitation logistique
Bac pro logistique
par Greta MTE 77 / DABM espace bilan 77
En centre (77)
1380 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Génie industriel Manutention Transport
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - initiation
par WEC
En centre (77)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - perfectionnement
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Comptabilité - perfectionnement
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité
Comptabilité - initiation
par WEC
En centre (77)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité
La boîte à outils du chef d'entreprise en hôtellerie - restauration
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant