Les formations en management du service en restauration dans le 67
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration dans le 67 (Bas-Rhin).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Bas-Rhin.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du service en restauration en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en management du service en restauration.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant maître d'hôtel en bas-rhin
- formation chef de room service en bas-rhin
- formation maître d'hôtel en bas-rhin
- formation maître d'hôtel sommelier en bas-rhin
- formation premier maître d'hôtel en bas-rhin
- formation responsable de salle en bas-rhin
- formation responsable des banquets en bas-rhin
- formation responsable des petits-déjeuners en bas-rhin
- formation second maître d'hôtel en bas-rhin
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en bas-rhin
- formation chiffrage/calcul de coût en bas-rhin
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en bas-rhin
- formation logiciels de gestion de stocks en bas-rhin
- formation logiciels de réservation en bas-rhin
- formation oenologie en bas-rhin
- formation organisation d'évènements en bas-rhin
- formation préparations culinaires de base en bas-rhin
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en bas-rhin
- formation sommellerie en bas-rhin
- formation techniques de port de plateaux/plats en bas-rhin
- formation types de cépages (ampélographie) en bas-rhin
Brevet de Technicien Supérieur Management en Hôtellerie Restauration option A Management d'Unité de Restauration
par CEFPPA
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
BTS Management en Hôtellerie - Restauration option B : Management d'Unité de Production culinaire
par CEFPPA
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
Brevet de Technicien Supérieur Management en Hôtellerie Restauration option C Management d'Unité d'Hébergement
par CEFPPA
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Faire de mon petit déjeuner un véritable atout commercial
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Management du service en restauration
Master 2 mention management et administration des entreprises option Management du tourisme
par UDS - SFC
En centre (67)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Tourisme
Personnel d'attractions ou de structures de loisirs
Gestion d'une infrastructure virtuelle avec System Center (SCVMM)
par M2i FORMATION STRASBOURG
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Informatique
Direction des systèmes d'information
Études et développement informatique
Diplôme Universitaire Sommelier en Restauration
par AIVA
En centre (67)
980 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Responsable de la Gestion du Personnel (RGP)
par IFIDE Supformation
En centre (67)
1101 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Ressources humaines
Science politique
Devenir gouvernante et gérer le service hôtelier en établissement de santé
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Management du personnel d'étage
Mention complémentaire organisateur de réceptions
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Gouvernant (e) : gestion et management opérationnel des étages
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel d'étage
CQP Gouvernant d'Etablissements Hôteliers
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
955 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel d'étage
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Permis de former - Formation initiale
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
Diplôme Universitaire Sommelier en Restauration (programme 2020)
par AIVA
En centre (67)
1020 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Yield management : générer du revenu et de la marge
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale
Management d'hôtel-restaurant
CQP Gouvernant en Etablissement de Santé
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
955 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel d'étage
Master 1 Marketing et vente parcours wine marketing and international trade
par AIVA
En centre (67)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Commerce international
Gestion commerciale
Les vins : Connaissances de base
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Arboriculture et viticulture
Diplôme universitaire sommelier(e)-caviste
par AIVA
En centre (67)
1020 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
1955 - Cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1070 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine