Les formations en management du service en restauration à Haguenau

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration à Haguenau.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Management du service en restauration Bas-Rhin
Brevet de Technicien Supérieur Management en Hôtellerie Restauration option A Management d'Unité de Restauration
par CEFPPA
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS Management en Hôtellerie - Restauration option B : Management d'Unité de Production culinaire
par CEFPPA
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Brevet de Technicien Supérieur Management en Hôtellerie Restauration option C Management d'Unité d'Hébergement
par CEFPPA
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
par Nathan
29,04 €
livre Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
par Nathan
23,90 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
par Nathan
30,90 €
livre Hotel Restaurant and Food Service Management
Hotel Restaurant and Food Service Management
par Cyber Tech Publications
23,00 €
livre La qualité des services de restauration: Une perspective actuelle
La qualité des services de restauration: Une perspective actuelle
par Editions Notre Savoir
48,90 €
livre Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
par The Art of Service - Restaurant Management Publishing
89,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Faire de mon petit déjeuner un véritable atout commercial
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Management du service en restauration
Master 2 mention management et administration des entreprises option Management du tourisme
par UDS - SFC
En centre (67)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Tourisme Personnel d'attractions ou de structures de loisirs
Gestion d'une infrastructure virtuelle avec System Center (SCVMM)
par M2i FORMATION STRASBOURG
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Informatique Direction des systèmes d'information Études et développement informatique
produit produit
Diplôme Universitaire Sommelier en Restauration
par AIVA
En centre (67)
980 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Responsable de la Gestion du Personnel (RGP)
par IFIDE Supformation
En centre (67)
1101 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Ressources humaines Science politique
Devenir gouvernante et gérer le service hôtelier en établissement de santé
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Management du personnel d'étage
Mention complémentaire organisateur de réceptions
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Gouvernant (e) : gestion et management opérationnel des étages
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel d'étage
CQP Gouvernant d'Etablissements Hôteliers
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
955 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel d'étage
Des livres pour se former
livre Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
par Editions Notre Savoir
40,90 €
livre Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
par Marvin Alballi
72,93 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
25,00 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
16,28 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
par Legare Street Press
27,15 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maître D'hôtel & Du Sommelier, La Maniere De Faire Les Confitures Séches & ... La Cuisine, À Découper Les Viandes, & À...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maître D'hôtel & Du Sommelier, La Maniere De Faire Les Confitures Séches & ... La Cuisine, À Découper Les Viandes, & À...
par Legare Street Press
27,15 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Permis de former - Formation initiale
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
Diplôme Universitaire Sommelier en Restauration (programme 2020)
par AIVA
En centre (67)
1020 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
produit produit
Yield management : générer du revenu et de la marge
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Management d'hôtel-restaurant
CQP Gouvernant en Etablissement de Santé
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
955 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel d'étage
Master 1 Marketing et vente parcours wine marketing and international trade
par AIVA
En centre (67)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Commerce international Gestion commerciale
produit produit
Les vins : Connaissances de base
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture
Diplôme universitaire sommelier(e)-caviste
par AIVA
En centre (67)
1020 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
1955 - Cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1070 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine