Les formations en management du service en restauration dans le 13

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration dans le 13 (Bouches-du-Rhône).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Bouches-du-Rhône.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du service en restauration en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation en management du service en restauration.

Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Formation de formateur
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
BAC PRO Commercialisation et services en restauration
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
par Nathan
28,50 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services BTS1 (BTS MHR) - Professeur - 2018
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services BTS1 (BTS MHR) - Professeur - 2018
par NATHAN
23,94 €
livre Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
par Nathan
23,50 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
par Nathan
27,90 €
livre Restaurant service and management - (2nd Edition)(Chinese Edition)
Restaurant service and management - (2nd Edition)(Chinese Edition)
par 北京交通大学出版社
41,20 €
livre Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
par The Art of Service - Restaurant Management Publishing
89,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (13, 30, 34, 66...)
34 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, salarié...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management du service en restauration
BAC PRO Commercialisation et services en hôtel, café, restaurant
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Responsable des services généraux dans le secteur social et sanitaire
par Collège Coopératif Provence Alpes Méditerranée - CCPAM
En centre (13)
505 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale Management d'établissement de restauration collective Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
produit produit
Business Objects BI 4.2 : Administration Serveur
par Dawan
En centre (06, 13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique Études et développement informatique
Certificat d'acteur prévention des risques liés à l'activité physique Secteur Industrie, Bâtiment, Commerce (dénommé « acteur PRAP IBC »)
par AMN Conseil et Formation
par AMN Conseil et Formation
En centre (13)
14 h
FIF PL, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Artisan, Commerçant, Demandeur d’emploi, Entreprise...
Certification, Formation continue
Défense, prévention et sécurité Manutention Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Les Métiers du RSSI
par Fidens
par Fidens
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique Direction des systèmes d'information
CREER ET DEVELOPPER SON SITE INTERNET
par Page Consulting
par Page Consulting
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Animation de site multimédia Conception de contenus multimédias
Améliorer le sommeil en horaire décalé
par Noitulos / solutioN
par Noitulos / solutioN
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Hôtellerie, Restauration Ressources humaines
LE WEB ET LE E-COMMERCE, LES OUTILS POUR AMÉLIORER SON CHIFFRE D'AFFAIRES
par Page Consulting
par Page Consulting
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Achats Direction des achats
Des livres pour se former
livre Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
par Editions Notre Savoir
40,90 €
livre Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
par Marvin Alballi
85,21 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
22,00 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
19,90 €
livre L'école du chef de brigade des douanes camerounaises
L'école du chef de brigade des douanes camerounaises
par Editions L'Harmattan
25,50 €
livre Experiencing English Literature: Shaping Authentic Student Response in Thinking and Writing
Experiencing English Literature: Shaping Authentic Student Response in Thinking and Writing
par Routledge
31,74 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation de formateur et perfectionnement
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
Fondamentaux sécurité
par Fidens
par Fidens
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique Formation professionnelle
Barista, Latte art et Degustation Coffee brewing
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Barista,Latte art,Dégustation Coffee brewing et Torrefaction
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Certification IT - Administration d'un système Linux - Niveau 1
par Groupe Arkesys - Avanteam Formation
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Informatique Administration de systèmes d'information Direction des systèmes d'information
Certification IT - Administration d'un système Linux - Niveau 2
par Groupe Arkesys - Avanteam Formation
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Informatique Administration de systèmes d'information Direction des systèmes d'information
BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant